• 点赞

求:电阻;电容国标及检验方法;三极管制造工艺及国标.

求:电阻国标及检验方法;电容国标及检验方法;三极管制造工艺及国标.

急需,那位老大能给我一份,谢谢!!!在线等待.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
急用呀!!!
@梦里河南
急用呀!!!
谁有能给我一份吗?
@dotcom
只有这些,看有用吗?GB2693-1990电子设备用固定电容器第一部分:总规范(可供认证用).PDFGB5993-86电子设备用固定电容器第四部分:分规范固体和非固体电解质铝电容器.PDFGB/T14472-1998电子设备用固定电容器第14部分分规范抑制电源电磁干扰用固定电容器.PDF
老大,太谢谢你了,我在中山工作,有空来喝酒,我的邮件是:rouse@203@163.com.
@梦里河南
老大,太谢谢你了,我在中山工作,有空来喝酒,我的邮件是:rouse@203@163.com.
谢谢老大
dotcom
LV.5
@梦里河南
谢谢老大
客气!能帮到你就好.
@dotcom
只有这些,看有用吗?GB2693-1990电子设备用固定电容器第一部分:总规范(可供认证用).PDFGB5993-86电子设备用固定电容器第四部分:分规范固体和非固体电解质铝电容器.PDFGB/T14472-1998电子设备用固定电容器第14部分分规范抑制电源电磁干扰用固定电容器.PDF
谢谢分享,学习中.
@梦里河南
哈哈!你也够小气的了,那有请人喝酒留个邮箱,等发邮件给你说去了古镇,等人家走了你才看到邮件,;

记得留手机号码,还有最近不准关机的哦!呵呵~~~~!