• 点赞

知道这个是什么芯片的我拜他为师,说真的.

1119491056.ddb如图.左边那个即是不知道型号的IC,该IC比贴片3843大一点的封装,也是贴片的.各位看看,谁知道我真的拜他为师.现丑了
全部回复(73)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
你這個線路是做什麼用的?有什麼功能?
你轉個PDF檔,我打開裡面的漢字是亂碼.
@jacki_wang
你這個線路是做什麼用的?有什麼功能?你轉個PDF檔,我打開裡面的漢字是亂碼.
谢谢回贴,我是PROTEL的文件啊,我自己试了一下能打开啊!我不会转PDF不好意思,我看重新发张SCH看行不行,可能是我的SCH里有中文的缘故.
@jacki_wang
你這個線路是做什麼用的?有什麼功能?你轉個PDF檔,我打開裡面的漢字是亂碼.
1119492884.sch看看SCH你能打开不???
shuang
LV.7
@混口饭吃
1119492884.sch看看SCH你能打开不???
把你的图粘到WORD里去,再不然截个图传上来,你的图我打不开
@shuang
把你的图粘到WORD里去,再不然截个图传上来,你的图我打不开
谢谢回贴.我看能不能把图直接贴上来,但我不知道怎么贴.我先试试.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119495738.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这样大家应该可以看到了.
@混口饭吃
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119495738.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这样大家应该可以看到了.
左边这个即是不知型号的芯片,PIN1接主电路电压电压取样端,PIN2接主电路电流取样端,由这两个信号来通过IC来调整3843的PWM,但就是不知道这个控制IC是什么,有劳高人出手
3843 PIN3接开关MOS S电阻检测电流,PIN6输出PWM,PIN7电源,相信这些高手们不用说都知道.还是说清楚点,欢迎大家讨论这个特殊的电路,可以肯定的说,这个电路比普通开关电源难的多.
shuang
LV.7
@混口饭吃
3843PIN3接开关MOSS电阻检测电流,PIN6输出PWM,PIN7电源,相信这些高手们不用说都知道.还是说清楚点,欢迎大家讨论这个特殊的电路,可以肯定的说,这个电路比普通开关电源难的多.
你的网络标号我看不清,但是我看像是358的接线方式,你按它是358看能不能分析出来原理.你的这个电路是用在什么上面的?是不是DC/DC不隔离输出的.
hehe
LV.6
@混口饭吃
3843PIN3接开关MOSS电阻检测电流,PIN6输出PWM,PIN7电源,相信这些高手们不用说都知道.还是说清楚点,欢迎大家讨论这个特殊的电路,可以肯定的说,这个电路比普通开关电源难的多.
输入?输出?功率?应用场合?
兵哥
LV.6
@混口饭吃
可惜看不懂,帮顶一下.
@shuang
你的网络标号我看不清,但是我看像是358的接线方式,你按它是358看能不能分析出来原理.你的这个电路是用在什么上面的?是不是DC/DC不隔离输出的.
可以很确定的说,不是运放!我早就试过了,刚看第一眼以为是运放.
@hehe
输入?输出?功率?应用场合?
输入12V左右,输出25W,是一个比较特殊的地方使用,不好意思大侠,我只能说这么多.
@shuang
是DC DC不隔离输出的,谢谢!按运放的原理是分析不了的.我知道它内部是个乘法器,但就是不知道其型号
shuang
LV.7
@混口饭吃
输入12V左右,输出25W,是一个比较特殊的地方使用,不好意思大侠,我只能说这么多.
是不是恒功率输出的?
@shuang
是不是恒功率输出的?
是的,看来大侠知道这个东西了,帮兄弟分析一下是什么IC
shuang
LV.7
@混口饭吃
是的,看来大侠知道这个东西了,帮兄弟分析一下是什么IC
靠,我也不知道啊.
我原来也打算做一个类似的东东,不过功率有3KW
有人给我推荐用乘法器.
即然知道电路是什么了,你就查一下有没有脚位和它兼容的运放
特别注意一下高速高共模抑制比的.
shuang
LV.7
@shuang
靠,我也不知道啊.我原来也打算做一个类似的东东,不过功率有3KW有人给我推荐用乘法器.即然知道电路是什么了,你就查一下有没有脚位和它兼容的运放特别注意一下高速高共模抑制比的.
你的8PIN是VCC,4PIN是GND,应该是通用IC
shuang
LV.7
@兵哥
可惜看不懂,帮顶一下.
老兄不在休闲区混了?
@shuang
靠,我也不知道啊.我原来也打算做一个类似的东东,不过功率有3KW有人给我推荐用乘法器.即然知道电路是什么了,你就查一下有没有脚位和它兼容的运放特别注意一下高速高共模抑制比的.
查了很多运放,也没有发现,而且我估计是运放的可能性很小,看样子倒象是通用IC,但怎么查不到,郁闷
shuang
LV.7
@混口饭吃
查了很多运放,也没有发现,而且我估计是运放的可能性很小,看样子倒象是通用IC,但怎么查不到,郁闷
MC系列的你看一下,我是直觉.
你的电路是不是老外的?
@shuang
MC系列的你看一下,我是直觉.你的电路是不是老外的?
motorola的??DX就是DX,这个电路是老外的,MC什么系列的啊???
shuang
LV.7
@混口饭吃
motorola的??DX就是DX,这个电路是老外的,MC什么系列的啊???
求你了,别再捧我了,马上要露馅了.
我见过用33074的,不过那是四运放.
@shuang
求你了,别再捧我了,马上要露馅了.我见过用33074的,不过那是四运放.
什么露馅????你知道这个芯片的型号??
shuang
LV.7
@混口饭吃
什么露馅????你知道这个芯片的型号??
我也是菜鸟一只
@shuang
我也是菜鸟一只
老大,别这样了,知道的话帮兄弟一把!
shuang
LV.7
@混口饭吃
老大,别这样了,知道的话帮兄弟一把!
你用运放搭一个乘法器装到那个电路上试一下
不过听说环路很难调
@shuang
你用运放搭一个乘法器装到那个电路上试一下不过听说环路很难调
前辈现在是做哪行的?电源还是其他?你的意思是这个片子里集成了运放和乘法器???
overall
LV.5
tsm10X?
有点像
@overall
tsm10X?有点像
TSM10是什么东西,大侠??