• 点赞

改进型10串锂离子电池保护

改进型10串锂离子电池保护
工作电流《1.7mA,适合于6AH以上的电池保护,符合军标(待机28天,剩余电量大于80%)
联系:邢险峰 13892868694  
本公司正在进行一种新型的均衡电路的研制,欢迎来电
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
有电池卖吗??
如果是军标,30ah请报价.
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
有电池卖吗??如果是军标,30ah请报价.
可以做到工业品,军标可能不行,你是做军品吗?
@xing_xf
可以做到工业品,军标可能不行,你是做军品吗?1

零下30度能使用
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
是零下30度能使用
工作温度-40-+70
没问题,军品价1千多吧,不过我估计我们得好好的谈一下,告我你的电话吧
@xing_xf
工作温度-40-+70没问题,军品价1千多吧,不过我估计我们得好好的谈一下,告我你的电话吧
单体吗?1000?
还是10串电池包??
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
单体吗?1000?还是10串电池包??
我是说保护板
你要电池包的话,我可帮你联系.
@xing_xf
我是说保护板你要电池包的话,我可帮你联系.
我就要军品电芯
保护板,我自己就搞定了,另外,你的报价确实高了点
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
我就要军品电芯保护板,我自己就搞定了,另外,你的报价确实高了点
是有点高,我提供给你lg的电芯行吗?
原状正品,可以的话,提供给你电池包
jelly
LV.4
@就索那浮云
我就要军品电芯保护板,我自己就搞定了,另外,你的报价确实高了点
我们公司的电芯以通过“军品列装许可证”
zht5665
LV.4
@就索那浮云
有电池卖吗??如果是军标,30ah请报价.
我是做聚合物锂电池的,如果需要联系我;
前段时间刚做完14串和15串的管理系统;25ah容量;电流
0~20a;脉冲电流可达50a;是为电动摩托做的,15串的具有均衡功能.
zhu19781205
LV.1
@zht5665
我是做聚合物锂电池的,如果需要联系我;前段时间刚做完14串和15串的管理系统;25ah容量;电流0~20a;脉冲电流可达50a;是为电动摩托做的,15串的具有均衡功能.
你有这样的电池和保护板啊
给我一个联系方式
zhu19781205@163.com
xing_xf
LV.7
@zht5665
我是做聚合物锂电池的,如果需要联系我;前段时间刚做完14串和15串的管理系统;25ah容量;电流0~20a;脉冲电流可达50a;是为电动摩托做的,15串的具有均衡功能.
什么价?
jelly
LV.4
@zht5665
你的15串 价钱多少?
jelly
LV.4
@zht5665
你的15串电池,单节电池容量多大?
jelly
LV.4
@xing_xf
我是说保护板你要电池包的话,我可帮你联系.
你有专用的充电器么
jelly
LV.4
@zht5665
请问:你的14-15串管理系统的具体技术指标
你的联系方式?
xing_xf
LV.7
@zht5665
为何不回复?
xing_xf
LV.7
@jelly
你有专用的充电器么
有均衡充电器和普通充电器
xing_xf
LV.7
@zht5665
兄弟,回个音
天乐
LV.2
@zht5665
均衡效果如何呢?
xing_xf
LV.7
@jelly
我们公司的电芯以通过“军品列装许可证”
给个联系?
seasion
LV.1
我司是台湾华瑞股份(CET)代理商,可为你提供各型号锂电保护IC!
联系电话13005467728!
xing_xf
LV.7
@seasion
我司是台湾华瑞股份(CET)代理商,可为你提供各型号锂电保护IC!联系电话13005467728!
资料发我一份
zhangjun
LV.4
@seasion
我司是台湾华瑞股份(CET)代理商,可为你提供各型号锂电保护IC!联系电话13005467728!
网站告诉我,或传资料过来,ZKJZXJ@163.COM
xing_xf
LV.7
@zhangjun
网站告诉我,或传资料过来,ZKJZXJ@163.COM
xing_xf@163.com
xing_xf1668@163.com
fairsky
LV.1
@zhu19781205
你有这样的电池和保护板啊给我一个联系方式zhu19781205@163.com
你需要吗?我有1-30只锂电池串联带均衡充电的保护板,工作电流目前50A没问题,可与我联系 FAIRSKY@126.COM
xing_xf
LV.7
@就索那浮云
你的保护板能做到-40度吗,如果能的话,请报价13892868694
xing_xf
LV.7
@seasion
没收到,xing_xf@169cnc.com重发一下
xing_xf
LV.7
@fairsky
你需要吗?我有1-30只锂电池串联带均衡充电的保护板,工作电流目前50A没问题,可与我联系FAIRSKY@126.COM
工作温度多少,如何均衡?发热如何?
zhangjun
LV.4
@fairsky
你需要吗?我有1-30只锂电池串联带均衡充电的保护板,工作电流目前50A没问题,可与我联系FAIRSKY@126.COM
fairskyz@126.com原来少了一个Z