• 点赞

生产逆变电焊机用的超微晶主变压器及NBC系列电感配件

我司生产逆变电焊机用的超微晶主变压器及NBC系列电感配件,如有需要的朋友,可以与我联系呀 !电话:13273370030
邮箱:xingyingchun2004@yahoo.com.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1907521238587130.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1907521238587149.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1907521238587236.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xyc2007
LV.4
有没有对超微晶主变压器感兴趣的啊!我公司专业制作各种逆变焊机上用的超微晶主变压器,及其成套电感配件.我公司技术力量雄厚,可以协助客户设计主变压器,并且可以提供技术支持.我公司目前已为国内很多大型焊机厂提供配套服务.
   联系人:邢小姐.  电话:13273370030
zjcrose
LV.2
@xyc2007
有没有对超微晶主变压器感兴趣的啊!我公司专业制作各种逆变焊机上用的超微晶主变压器,及其成套电感配件.我公司技术力量雄厚,可以协助客户设计主变压器,并且可以提供技术支持.我公司目前已为国内很多大型焊机厂提供配套服务.  联系人:邢小姐.  电话:13273370030
不知贵司是?
xyc2007
LV.4
@zjcrose
不知贵司是?
如有需要,请与我联系13273370030,或者您留下联系方式,我会给您致电的,谢谢!
@xyc2007
如有需要,请与我联系13273370030,或者您留下联系方式,我会给您致电的,谢谢!
SANKEN大功率快恢复二极管
使用逆变焊机领域!!
详细请联络咨询!
QQ:52976266
王生
yjlnmy
LV.7
@zhongyinwang
SANKEN大功率快恢复二极管使用逆变焊机领域!!详细请联络咨询!QQ:5297626613823647653王生
此帖已被删除
xyc2007
LV.4
@yjlnmy
此帖已被删除
广告都做到我的帖子里来了,你自己删除吧,你这也不符合规矩呀!
xyc2007
LV.4
@xyc2007
有没有对超微晶主变压器感兴趣的啊!我公司专业制作各种逆变焊机上用的超微晶主变压器,及其成套电感配件.我公司技术力量雄厚,可以协助客户设计主变压器,并且可以提供技术支持.我公司目前已为国内很多大型焊机厂提供配套服务.  联系人:邢小姐.  电话:13273370030
ding
yjlnmy
LV.7
@xyc2007
ding
不好意思帮你顶!
xyc2007
LV.4
@yjlnmy
不好意思帮你顶!
谢谢了啊!
xyc2007
LV.4
@xyc2007
谢谢了啊!
ding!
xyc2007
LV.4
@xyc2007
ding!
新的一年开始了!欢迎需要焊机的非晶主变及主变套件的朋友继续给予我公司大力支持啊!同时我公司也给焊机厂家提供各种焊机技术支持!

祝各位新老朋友在新的一年里财源广进,多多发财!

秦皇岛  邢小姐:13273370030

是燕秦公司吧,看来贵司生意很旺,呵呵

雪峰山
LV.4
@非晶磁心
是燕秦公司吧,看来贵司生意很旺,呵呵
广告很会打哦
xyc2007
LV.4
@雪峰山
广告很会打哦
顶!
@xyc2007
广告都做到我的帖子里来了,你自己删除吧,你这也不符合规矩呀!

做得好精美

@xyc2007
新的一年开始了!欢迎需要焊机的非晶主变及主变套件的朋友继续给予我公司大力支持啊!同时我公司也给焊机厂家提供各种焊机技术支持!祝各位新老朋友在新的一年里财源广进,多多发财! 秦皇岛 邢小姐:13273370030

在特别关注中

@雪峰山
广告很会打哦
我也想打一大片小功率IC的广告.我也怕打哦
@老钟电源IC
我也想打一大片小功率IC的广告.我也怕打哦

顶起来

gopmag
LV.3