• 点赞

诚求分析电路原理

希望哪位大哥,能一个一个元件分析一下(即详细分析电路工作原理),小弟不慎感激,奖励我所有积分!Thank you very much!
3243861239178566.pdf
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
entertest
LV.5
pdf打不开
jillian
LV.2
确实打不开,呵呵
xidaole
LV.5
@jillian
确实打不开,呵呵
一个一个元件回答你的问题,我觉得不太可能,谁会有那么多时间,你问一些关键问题,常见问题,到会有人回答!
jillian
LV.2
@xidaole
一个一个元件回答你的问题,我觉得不太可能,谁会有那么多时间,你问一些关键问题,常见问题,到会有人回答!
你回错贴了,呵呵
qjcncn
LV.2
@jillian
你回错贴了,呵呵
图中是降压型DC/DC电源,LD3575查不到,应该是和3824一样的开关电源芯片,2SK3767是耐压600V,2A的MOS管,整个电路是反激式开关电源,整个工作原理请参考《开关电源设计技术与实例应用》
xiatao
LV.4
是个反激电路,7535是个固定频率反激芯片
ghnlovewb
LV.2
@xiatao
是个反激电路,7535是个固定频率反激芯片
第一部分: 整流滤波 加一个EMI滤波的就更好了
第二部分:LD7535为固定频率芯片 通过GATE提供给Q1固定的开关频率
第三部分:反激式电压变换器(前置RCD尖峰脉冲吸收)
第四部分:输出 SR340整流
    剩下的有NJM2336(我没查哦)应该是个反向误差放大器,通过检测取样电阻电压 然后通过光耦合器PC817反馈到LD7535的FB脚 芯片根据反馈数据调整开关周期 达到稳压的作用 恒流的作用.
  这是个比较基本的开关电源做LED驱动的例子~~
以上是个人拙见
maczhm1
LV.1
@ghnlovewb
第一部分:整流滤波加一个EMI滤波的就更好了第二部分:LD7535为固定频率芯片通过GATE提供给Q1固定的开关频率第三部分:反激式电压变换器(前置RCD尖峰脉冲吸收)第四部分:输出SR340整流    剩下的有NJM2336(我没查哦)应该是个反向误差放大器,通过检测取样电阻电压然后通过光耦合器PC817反馈到LD7535的FB脚芯片根据反馈数据调整开关周期达到稳压的作用恒流的作用.  这是个比较基本的开关电源做LED驱动的例子~~以上是个人拙见
谢谢您,您太热心了