• 点赞

这里用三星单片机得多吗?出来报个名!

这里用三星单片机得多吗?出来报个名!
介绍下大家都 用得三星什么型号得单片机,顺便留下个联系方法,方便大家以后交流交流
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
我现在在用的有S3F9454/9444,S3C9234,以及S3CK225,
Email:jiehua1983@hotmail.com
@jiehua1983
我现在在用的有S3F9454/9444,S3C9234,以及S3CK225,Email:jiehua1983@hotmail.com
我来,S3C9454,做充电器的.
soft0603
LV.5
charger , E-mail: wwen0603@126.com
無疆
LV.7
@soft0603
charger,E-mail:wwen0603@126.com
我用它做电磁炉,内存多.很好用.
andyxu_07
LV.2
@無疆
我用它做电磁炉,内存多.很好用.
我是做sonix,可以试试
jacelyn
LV.2
@andyxu_07
我是做sonix,可以试试
我是做三星MCU的,如需要9454,9228,9444的芯片,大家可以联系联系,价位很吸引
联系方法:zhenzf@hotmail.com
soft0603
LV.5
@jacelyn
我是做三星MCU的,如需要9454,9228,9444的芯片,大家可以联系联系,价位很吸引联系方法:zhenzf@hotmail.com
价格?E-mail:wwen0603@126.com
zb980124
LV.5
@jacelyn
我是做三星MCU的,如需要9454,9228,9444的芯片,大家可以联系联系,价位很吸引联系方法:zhenzf@hotmail.com
价格?E-mail:zb980124@126.com
jacelyn
LV.2
@zb980124
价格?E-mail:zb980124@126.com
邮件已发出,请查收,谢谢
jacelyn
LV.2
@soft0603
价格?E-mail:wwen0603@126.com
xujian468
LV.1
@jiehua1983
我现在在用的有S3F9454/9444,S3C9234,以及S3CK225,Email:jiehua1983@hotmail.com
请问你有S3C9234的资料吗?有的话能否E-MAIL一份给我啊  ,
邮箱vipgoogle3721@163.com
sfyw97
LV.1
@jacelyn
给我价格?sfyw97@163.com
toppillar
LV.3
@xujian468
请问你有S3C9234的资料吗?有的话能否E-MAIL一份给我啊  ,邮箱vipgoogle3721@163.com
您好!我司是三星单片机正式授权代理商及DESIGN HOUSE,代理三星单片机全线量产产品,除此以外有强大的技术支持.如有需求请与我联系:梁先生,0755-26523481-814.深圳利成科技,http://www.liseng.com.hk谢谢关注,希望可以帮到你!
toppillar
LV.3
大家好,我司是三星单片机正式受权代理商及DESIGN HOUSE,专业代理三星全线量产产品,希望可以帮到大家.如有需求请联系:梁先生,0755-26523481-814.深圳市利成科技有限公司,http://www.liseng.com.hk谢谢!
chip1969
LV.1
@jacelyn
9454价格?E-mail:chip1969@163.com
lintop
LV.1
@sfyw97
给我价格?sfyw97@163.com
你好,我司现在特价供应三星的主芯片9454,如有需要者请同我联系,谢谢!13242942740
lintop
LV.1
@chip1969
9454价格?E-mail:chip1969@163.com
  不含税深圳交3.2人民币
xiguo
LV.1
@jiehua1983
请问老兄有没有9454的中文资料啊,有的话请提供一份晒,多谢!
yhyanhuang@126.com
zhengqin01
LV.2
@jiehua1983
专业做下列IC,第一手价格,专做贸易商,绝对保证质量!
     AT24C02 AT24C04 AT24C08 AT24C16 AT24C64 DIP8 SOP8
     LM2576 TO-220 TO-263
     LM2596 TO-220 TO-263
     PT2222-001 SOP-24
     PHI74HC164  DIP-14 SOP-14
联系人:李生
联系电话:13602637117
QQ:6400091
Email:ppebj888@126.com
coolpower
LV.2
@jacelyn
请报价格和发中文资料,仿真器有没?
liba2002@163.com
coolpower
LV.2
@toppillar
大家好,我司是三星单片机正式受权代理商及DESIGNHOUSE,专业代理三星全线量产产品,希望可以帮到大家.如有需求请联系:梁先生,0755-26523481-814.深圳市利成科技有限公司,http://www.liseng.com.hk谢谢!
请报价格和发中文资料,仿真器有没?
liba2002@163.com
lintop
LV.1
深圳市中盛科达电子有限公司专业代理销售三星、TI、ST、FSC等系列品牌的电子元器件公司,在电磁炉方面现在重点销售三星的S3F9454BZZ等系列产品,有需要者请同我联系,谢谢!

林小姐   13714017669   TEL:13714017669
    FAX:0755-83677488
nelson
LV.3
听说9434已经停产啦,有这回事吗?我现在有9434的任务,该选哪种代换呢?请大侠帮忙到哪里找开发工具?
cookzheng
LV.3
@xiguo
请问老兄有没有9454的中文资料啊,有的话请提供一份晒,多谢!yhyanhuang@126.com
我司代理三星、motorola、现代的MCU,9228、1202A、9454、9488、1204A等.请联系,13316866537
nodream
LV.3
大家好,我是做s3f9454,s3f84k4等芯片设计的,如果各位有芯片方面的技术问题,可以直接咨询我, 我的邮箱liaohr@163.com,qq157454353
lizw
LV.1
@toppillar
您好!我司是三星单片机正式授权代理商及DESIGNHOUSE,代理三星单片机全线量产产品,除此以外有强大的技术支持.如有需求请与我联系:梁先生,0755-26523481-814.深圳利成科技,http://www.liseng.com.hk谢谢关注,希望可以帮到你!
你好!我需要9488完整中文资料,请老兄帮个忙,谢谢!
lizw
LV.1
@toppillar
您好!我司是三星单片机正式授权代理商及DESIGNHOUSE,代理三星单片机全线量产产品,除此以外有强大的技术支持.如有需求请与我联系:梁先生,0755-26523481-814.深圳利成科技,http://www.liseng.com.hk谢谢关注,希望可以帮到你!
yklzw@oa.ifirst.com.cn
bytestek
LV.1
呵呵
本人用过S3C7335、S3C9234、S3C72K8、S3C8275,S3C72N4
是做消费电子的
nickhuang
LV.3
@bytestek
呵呵本人用过S3C7335、S3C9234、S3C72K8、S3C8275,S3C72N4是做消费电子的
您好!我是深圳智鸿科技的,专门从事三星MCU,CPU等经销商.常做的有S3F9454,S3P9228,S3P72N4,S3P9234.S3F9488,S3C7335.S3P72K8价格都非常有优势,欢迎来电:13609626216或者QQ:372011600, MSN:NICKHUANG_888@HOTMAIL.COM 贸易通NICKHUANG659,黄先生
fyjjjp
LV.3
此帖已被删除