• 点赞

求:开关电源过CE的标准

请大家帮帮忙,开关电源过CE的相关标准或具体细节.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
iotao
LV.2
如果是CE/LVD.要测试EMC和EMI的EN55022

要给安规机构资料
xiaodong
LV.9
@iotao
如果是CE/LVD.要测试EMC和EMI的EN55022要给安规机构资料
举例,如果是一个液晶显示器用或笔记本用的ADAPTER电源,他要通过哪些安规呢,要通过哪些测试呢?还望大侠指导.
xiaodong
LV.9
@xiaodong
举例,如果是一个液晶显示器用或笔记本用的ADAPTER电源,他要通过哪些安规呢,要通过哪些测试呢?还望大侠指导.
补充,是要通过CE.UL,这两个标准,请问该怎么通过呢?还有一个电源最基本的检测如高压,耐电流等检测有哪些呢,怎样检测?请别笑我这问题太菜了,呵呵,我从没在电源厂做过,现在想向你们好好学习,希望有这个机会.谢谢.
@xiaodong
补充,是要通过CE.UL,这两个标准,请问该怎么通过呢?还有一个电源最基本的检测如高压,耐电流等检测有哪些呢,怎样检测?请别笑我这问题太菜了,呵呵,我从没在电源厂做过,现在想向你们好好学习,希望有这个机会.谢谢.
**此帖已被管理员删除**
xiaodong
LV.9
@alex525102
**此帖已被管理员删除**
是做生意的吗?请原谅我现在还没有生意给你们做.我只是想请教你们,会回答我吗?
tfpower
LV.6
@iotao
如果是CE/LVD.要测试EMC和EMI的EN55022要给安规机构资料
谢谢
@xiaodong
标准60950
@xiaodong
CE 安全方面做IEB60950  UL 用UL60950
耐压针对绝缘系统而言,漏电流检测根据标准看看吧你
xiaodong
LV.9
@tenpaopower
CE安全方面做IEB60950  UL用UL60950耐压针对绝缘系统而言,漏电流检测根据标准看看吧你
谢谢大侠!