• 点赞

求助!请问哪位有GJB150/GJB181A/GJB572的国军标谢谢

请问哪位有GJB150/GJB181A/GJB572的国军标,谢谢!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zhen2008
LV.1
如有请发我邮箱liu_yuzhen@126.com或上传到此,谢谢!!!
supin
LV.2
去www.chinarel.com试试,也许有
xsb01
LV.5
我全有,还有HB5854-84,不知道怎么样提交网上大家共享.
carol287
LV.4
@supin
去www.chinarel.com试试,也许有
是关于可靠性的吗?网站打不开!
zhen2008
LV.1
@xsb01
我全有,还有HB5854-84,不知道怎么样提交网上大家共享.
非常感谢你,请发到我邮箱好吗?liuyuzhen2008@126.com.多谢!!!
zhen2008
LV.1
@xsb01
劳您发到我邮箱:liuyuzhen2008@126.com
rischeer
LV.1
@xsb01
是否可以将gjb181的标准发到我的邮箱里或上传到网上,非常感谢!我的邮箱: rwang@rischeer.com 非常感谢~!
linboy127
LV.1
@xsb01
请问能将gjb181的标准发到我的邮箱里么???
十分感谢,有急用。
E-MAIL:linboy127@163.com
xiyu17
LV.2
@xsb01
也發一份給我,E-mail:hyxiaoyuquan2@163.com,謝謝!
@xsb01
能否将GJB-150发到
nishiwode66@sina.com
xsb01
LV.5
我只有白皮书,怎弄到网上
war3075
LV.4
@xsb01
我只有白皮书,怎弄到网上
能发给我一份吗?
我的邮箱:fast-dp@163.com
非常感谢!