• 点赞

学校的实习题目,请各位大侠帮忙

各位大侠,小女子真的是很急啊,那位能帮我,请不要吝啬你们的本领好吗?学校的实习题目是这样的
  用89c51,液晶显示和一个能跟pc通信的232
  1.每隔一秒显示学号的一位,例如我的学号是175;
  2.停三秒后显示姓名,例如我叫张娜;
  3.等待pc送来一位数字并显示.
具体要求就是这样了,我在这里先谢谢大家了,我在线等,另外我的邮箱是nana_brave@163.com,可以跟我联系
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
fans1029
LV.1
各位哥哥姐姐,明天我们就要开始画电路板了,我现在已经像是热锅上的蚂蚁,为什么没有人能帮我呢?
fenix
LV.5
@fans1029
各位哥哥姐姐,明天我们就要开始画电路板了,我现在已经像是热锅上的蚂蚁,为什么没有人能帮我呢?
至少自己要把硬件电路做出来,别人才能帮你啊.你现在什么都没有,别人怎么帮你??
fans1029
LV.1
@fenix
至少自己要把硬件电路做出来,别人才能帮你啊.你现在什么都没有,别人怎么帮你??
因为我们从来都没有接触过这些,也就是这半个月要我们做出来,我觉得对于我来说实在是有点困难,如果我是稍稍入门的,都不用请大家帮忙了,就是因为自己根本就不懂,才求助于大家的
ztzssy
LV.3
你也太急了要是想帮你也得有一段时间呀哪有现成的呀再说那题目也不是很难自己做还是可以的呀
fenix
LV.5
@ztzssy
你也太急了要是想帮你也得有一段时间呀哪有现成的呀再说那题目也不是很难自己做还是可以的呀
不难是不难,但要想从硬件到软件全部完成的话,我想半个月时间还是有点紧的.硬件电路全部设计完成的话至少要几天时间,软件还要大概3天时间,加上调试的话也要半个月了大概.而且连做样版的时间都不够啊~~~~~~
lejoming
LV.1
有一篇有关C语言的文章,里面有一个例子是有关单片机最小系统,参照它的电路可以实现你的要求.另外也可以参考一下