• 点赞

采购新人,请各位多多关照哈.......

第一次来到这个网站,确实感到不错,人才济济阿,,小妹是新来的采购,请各位

多多关照哦!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/3260771239764949.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
mdx999
LV.2
楼主靓女呀,关照嘛谈不上,以后大家多多沟通呗
h.ej
LV.4
靓女在中山吗?
有机会聊一下啊,公司主打二三极管.13616281628黄锃明
yeming-1
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/278991239787350.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
larry98012
LV.10
@h.ej
靓女在中山吗?
看到靓女眼神都变啦!!!
@yeming-1
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/278991239787350.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2226011239796313.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/800421239796914.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
欢迎新人
我公司主要供应电源用的老化测试设备有机会请多多关照
0595-22266880
泉州锴新电子仪器
陈扬宏
www.chenkx.com
gzsouth
LV.4
你好,很高兴看到你的贴子.请问你们公司是做什么的?需要什么东西呀?有需要帮助可电话联系13760662174 李先生 QQ297428325
allen880629
LV.8
我要加你QQ,我要加你QQ
maitliao
LV.2
我司生產電源用鋁電解電容,有需要找我13925859029
wzg0326
LV.6
@maitliao
我司生產電源用鋁電解電容,有需要找我13925859029
此帖已被删除
dennisyql
LV.2
@wzg0326
此帖已被删除
大家都别激动,就一张照片放上去都慌了.......请问谁见过真人????
dennisyql
LV.2
@dennisyql
大家都别激动,就一张照片放上去都慌了.......请问谁见过真人????
还有,新人就新人呗.大家顶就是了,为什么要晒她的照片!!!!要反思!!!!不过她确实很靓!!!哈哈
LV.1
LZ靓女,赞
@
LZ靓女,赞
我代理各种电源PWM ic,和各种电子元件.有需求可以找我15815510743,邓生
qqouyang
LV.7
现在这个社会太现实了,那么多人跟贴!
@qqouyang
现在这个社会太现实了,那么多人跟贴!
此帖已被删除
laochu
LV.4
@dingqiong623
此帖已被删除
靓啊!!!!!!!!

靓啊!!!!!!!!

靓啊!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

..有点失态了.....呵呵...
allen880629
LV.8
@laochu
靓啊!!!!!!!!靓啊!!!!!!!!靓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..有点失态了.....呵呵...
失态很严重
pengzhou
LV.2
请问具体要采购些什么东东呀????
kendeji
LV.2
@pengzhou
请问具体要采购些什么东东呀????
很抱歉,各位GGJJ,小女子最近没有来电源网上,今天上来,看到这么多的热心朋友,真是感动哦!

谢谢大家的关心和支持,希望成为大家的好朋友!
@kendeji
很抱歉,各位GGJJ,小女子最近没有来电源网上,今天上来,看到这么多的热心朋友,真是感动哦!谢谢大家的关心和支持,希望成为大家的好朋友!
你们公司是做什么的啊  我们是做电源IC的
allen880629
LV.8
@kendeji
很抱歉,各位GGJJ,小女子最近没有来电源网上,今天上来,看到这么多的热心朋友,真是感动哦!谢谢大家的关心和支持,希望成为大家的好朋友!
哈哈,大家都为你的美貌`~~~~~
LV.1
@allen880629
哈哈,大家都为你的美貌`~~~~~
爱美之心,人皆有之,出发点要摆正!
flute
LV.8
跟美女打交道,让人心动哪!
allen880629
LV.8
@flute
跟美女打交道,让人心动哪!
大家都喜欢KFC
kendeji
LV.2
@allen880629
大家都喜欢KFC
哈哈,还真让你猜对了,我就喜欢吃KFC,所以呢,我就叫‘kendeji'了, 上面的这个GG好可爱哦
allen880629
LV.8
@kendeji
哈哈,还真让你猜对了,我就喜欢吃KFC,所以呢,我就叫‘kendeji'了,上面的这个GG好可爱哦
哈哈,可以加你个Q吗308919120
sy200704
LV.7
@mdx999
楼主靓女呀,关照嘛谈不上,以后大家多多沟通呗
哈——美女来了,色狼靠边!