• 点赞

请问KTec 冠德科技的适配器质量如何

要采购120瓦的适配器,质量要求较高.常听说国内的公司经常用二手的电子材料,质量没多大保证.因此想在台资中选择, 相比较而言,KTec 冠德科技的报价相对便宜, 不过是
冠德科技深圳生产的,不知道质量如何,他们会不会也会用二手的电子材料呢?请知情者告知.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
dengyuan
LV.8
一分钱一分货,道理永远不变,一般不会用二手材料,只是新材料缩水而已.
就看你需要哪种规格的120W电源适配器,需要认证吗,需要的量多少?
@天高云清
就看你需要哪种规格的120W电源适配器,需要认证吗,需要的量多少?
哈哈,冠德是我们客户
@allen880629
哈哈,冠德是我们客户
是不是冠德有些项目外包啊
@天高云清
输出 24V 5A,要UL 60950认证,需求量每年10K.
洪七公
LV.9
@buck_boost
输出24V5A,要UL60950认证,需求量每年10K.
LED驱动电源?我一个客户刚好做这规格.他工厂虽然小,但是出口的.你这么点量KTEC未必接你顶单和给好的服务.如果是做LED驱动单价高点一些小工厂把你的量当爷,大厂可能就当鸡肋.LED驱动电源目前基本都是一些小厂在做.

如果是普通电源出不起钱一年才这量找KTEC就难了.
@洪七公
LED驱动电源?我一个客户刚好做这规格.他工厂虽然小,但是出口的.你这么点量KTEC未必接你顶单和给好的服务.如果是做LED驱动单价高点一些小工厂把你的量当爷,大厂可能就当鸡肋.LED驱动电源目前基本都是一些小厂在做.如果是普通电源出不起钱一年才这量找KTEC就难了.
谢谢您的建议,不过不是LED电源是Desktop Adapter. KTEC有这种标准品,所以它没理由不接.而且它的报价不错,20 美元不到. 不想在小厂做的主要原因是他们的质量管理,Process control往往不是很好.