• 点赞

激光电源电路

有那位高手知道这个电路是什么电路,怎么工作的?希望高手能指导下,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2475091240220808.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
pippo
LV.4
把SCH文件传上来
haosan
LV.5
红色区域的电路提供稳定的参考电压,相当与LM317三端可调稳压电路.
@haosan
红色区域的电路提供稳定的参考电压,相当与LM317三端可调稳压电路.
你那个地方不明白没说清楚,又看不清楚你的图,怎么回答你?
tjjack
LV.1
@xiaoma1357
提供参考电压
LV.1
先谢谢各位的指导
因为公司有规定,所以不能把完整的原理图传上来啊
不好意思哟
dingchh
LV.1
这是一个 LC谐振电源,一看就知道出自什么单位,特别是半桥驱动部分
一看就是抄的,呵呵

如果有任何问题,可以向我咨询,邮件dingchh@263.net,本人干了很多年了
LV.1
@xiaoma1357
不好意思哈
是358部分知道是什么电路
是不是和431类似的反馈电路啊
谢谢
LV.1
@dingchh
这是一个LC谐振电源,一看就知道出自什么单位,特别是半桥驱动部分一看就是抄的,呵呵如果有任何问题,可以向我咨询,邮件dingchh@263.net,本人干了很多年了
啊?
不是吧?
谁家的你都知道?

看来今天是遇见高手了哟
嘿嘿
希望以后多多指导哈..
谢谢
taizhanbo
LV.1

过压保护电路,红色部分提供一个REF电压,其实用稳压管就OK,不用那么麻烦

jepsun
LV.9
@
不好意思哈是358部分知道是什么电路是不是和431类似的反馈电路啊谢谢
差不多。提供基准源。
jafck
LV.4
另外个电源网上回你了。