• 点赞

我?????

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1121835803.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
为什么有那么多的GG,以为我是来不及姐姐呢?
全部回复(261)
正序查看
倒序查看
认为我是来不及姐姐,从猪八戒开始的.....
老猪,你在哪里?帮我澄清!!!
feng_qin
LV.9
鱼的眼泪,应该看不到吧,怎么你的"眼泪"我能看到呢?... ^_^
brightlee
LV.5
至于这样伤心吗?
feng_qin
LV.9
@brightlee
至于这样伤心吗?
因为"小鱼儿"这次真的陷进去了,而那个没良心的"S 8戒",也潜水了,可怜喔,鱼...
@feng_qin
鱼的眼泪,应该看不到吧,怎么你的"眼泪"我能看到呢?...^_^
因為MM是美人魚!
group-z
LV.7
@feng_qin
因为"小鱼儿"这次真的陷进去了,而那个没良心的"S8戒",也潜水了,可怜喔,鱼...
好男人不该让心爱的女人流泪!
我觉得咱俩的说话语气不一样.小鱼注册很早啊,登陆却很少.
@水乖牛牛
认为我是来不及姐姐,从猪八戒开始的.....老猪,你在哪里?帮我澄清!!!
我来了!我没见过你怎给你澄清啊?
曾经心痛
LV.10
@人在旅途~~~
那就见见吧  反正都是单身
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
会不会是一个人有两件外套啊  颜色  面料   风格都不一样
曾经心痛
LV.10
来不及名气好大哟   灌了那么多水  那么多人支持  理应得到的回报   你没有发过多少贴子  许多人把你当成来不及   没有委屈你啊   你可以坐享其成啊  哈哈
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
来不及名气好大哟  灌了那么多水  那么多人支持  理应得到的回报  你没有发过多少贴子  许多人把你当成来不及  没有委屈你啊  你可以坐享其成啊  哈哈
把眼睛  眼皮和鱼 联系起来 会想到什么  呵呵
@feng_qin
鱼的眼泪,应该看不到吧,怎么你的"眼泪"我能看到呢?...^_^
难道你是水???我找你找了好久!!呵呵~~~~
@feng_qin
因为"小鱼儿"这次真的陷进去了,而那个没良心的"S8戒",也潜水了,可怜喔,鱼...
大哥,你说什么呢?呜呜呜......
@水乖牛牛
快開的水了.
@曾经心痛
会不会是一个人有两件外套啊  颜色  面料  风格都不一样
那是你多疑了,哥哥
@☆来不及☆
本来就是啊!来不及姐姐是成熟的女性,偶最多也就是个可爱的小女生而已!呵呵...
@曾经心痛
把眼睛  眼皮和鱼联系起来会想到什么  呵呵
我什么也没有想到呢,大哥,请赐教!
@group-z
这句话我赞成!呵呵...
曾经心痛
LV.10
@水乖牛牛
本来就是啊!来不及姐姐是成熟的女性,偶最多也就是个可爱的小女生而已!呵呵...
你不是25岁了吗   也已经成熟了啊  想想那红红的熟透的苹果  弥漫着芬芳  色香诱人
@曾经心痛
会不会是一个人有两件外套啊  颜色  面料  风格都不一样
我才没兴趣玩马甲
宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风
曾经心痛
LV.10
@☆来不及☆
我才没兴趣玩马甲宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风
宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风   那不是豆豆  是菊花吧
曾经心痛
LV.10
@水乖牛牛
如鱼得水是什么意思   好象有点暧昧
曾经心痛
LV.10
@水乖牛牛
我什么也没有想到呢,大哥,请赐教!
你可真会炒作自己啊  服了你  呵呵
karren
LV.2
@group-z
听着很舒服呀
feng_qin
LV.9
@水乖牛牛
大哥,你说什么呢?呜呜呜......
兄兄偶在支持你呢... ^_~
group-z
LV.7
@曾经心痛
把眼睛  眼皮和鱼联系起来会想到什么  呵呵
那不就会想到剁椒鱼头吗?
嘿嘿!
feng_qin
LV.9
@人在旅途~~~
该是坦白的时候了吧,....???!!!
曾经心痛
LV.10
@group-z
那不就会想到剁椒鱼头吗?嘿嘿!
好  好   好   妙
小卡
LV.6
@曾经心痛
来不及名气好大哟  灌了那么多水  那么多人支持  理应得到的回报  你没有发过多少贴子  许多人把你当成来不及  没有委屈你啊  你可以坐享其成啊  哈哈
我觉得心痛兄这种说法就不太对了.不管来不及MM名气有多大.也不能说别人把鱼MM当成来不及还说是鱼MM贴了来不及MM的光. 以我个人的观点鱼MM比来不及更可爱. 而来不及MM有点高傲~ 也许是支持她的人太多.或是版主的原因吧!~没那种平易近人的感觉~  (来不及MM:我这人喜欢直言.如有冒犯之处望见谅~)