• 点赞

求购MITEL公司的SA4828IG

小弟正为SA4828发愁,有MITEL公司的芯片老兄帮帮忙,谢谢!!!!!!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
alice
LV.3
发觉现在SA4828不好买了, 有销售的说已停产了,是不是真的?
有替代产品吗?
另现急需三到四片调试用, 急, 要贴片的, 谁能尽快提供, 先谢了.
qghqgh
LV.6
@alice
发觉现在SA4828不好买了,有销售的说已停产了,是不是真的?有替代产品吗?另现急需三到四片调试用,急,要贴片的,谁能尽快提供,先谢了.
想花多少钱买一片?我有SA4828 和SA8281贴片和直插的,不过当初实验时买回来很贵.要98元一片.我现有20多片.
qghqgh
LV.6
@qghqgh
想花多少钱买一片?我有SA4828和SA8281贴片和直插的,不过当初实验时买回来很贵.要98元一片.我现有20多片.
我有供应商提供的中文资料.而且SA4828并没有停产,只是公司给收购了.我有几片新款SA4828直插型的.说实话它真厉害.有需要实验的请给报价.
UNCLEG@126.COM
@qghqgh
想花多少钱买一片?我有SA4828和SA8281贴片和直插的,不过当初实验时买回来很贵.要98元一片.我现有20多片.
兄弟,卖我两片呗!
qghqgh
LV.6
@stoneliu6263
兄弟,卖我两片呗!
你怎样给钱?我怎样给你?
kongjing
LV.1
@qghqgh
请问你还有没有SA4828IG  SOP-28  的芯片,你有多少?我都可以要,一定要MITEEL厂家的
qghqgh
LV.6
@kongjing
请问你还有没有SA4828IG  SOP-28  的芯片,你有多少?我都可以要,一定要MITEEL厂家的
200元一片,外观看附件.要就发邮件到UNCLEG@126.COM1123032417.rar
@qghqgh
把资料上传,我也想买.谢谢!
xinhua.liu
LV.5
请问,SA4828有多少家公司生产?我用的上面写着:
GPS TL  SA4828这是那家的?管脚一样吗?
guopeng888
LV.1
@qghqgh
你好,我想用这个片子,如果有意出售,请打我手机13522552571,联系人,郭鹏
bjshuoyue
LV.1
我公司有SA8281  SA8282 DIP
有需要的请联系
010-62102486
QQ 94730993
联系人: 李小姐

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140071954.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hbwhsj
LV.1
@qghqgh
我全要了
hbwhsj
LV.1
@qghqgh
我有供应商提供的中文资料.而且SA4828并没有停产,只是公司给收购了.我有几片新款SA4828直插型的.说实话它真厉害.有需要实验的请给报价.UNCLEG@126.COM
还有吗?
我要20片
dcd9014
LV.2
@bjshuoyue
我公司有SA8281  SA8282DIP有需要的请联系010-62102486QQ94730993联系人:李小姐[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140071954.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有SA838吗???
其替代产品有哪些?
谢谢