• 点赞

保质保量LED驱动最新价格表

恒流型电源工作所需设定电流,电压可变范围可根据用户要求设计.
我看了大家对我的评价!你们的电源价格低只能代表你们的电源一定没有我的产品在使用过程中有说服力,所谓的一等价格一等货.

江苏扬扬州宝应苏中南路64号
手机:13505257766
                                                   固邦电子  
121271240376038.doc
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
fei90
LV.7
呵呵!这样的价格有人问吗??我们的电源一半都没有卖到.
@fei90
呵呵!这样的价格有人问吗??我们的电源一半都没有卖到.
呵呵,有好多的驱动都没啥用!效果也不是很好!我们这个是保质保量.
fei90
LV.7
@caiguangjin
呵呵,有好多的驱动都没啥用!效果也不是很好!我们这个是保质保量.
那你能保几年???在洗墙灯里面有的温度达到了75度,你的电源放里面,你敢保几年????
songlsx
LV.9
你的东西太便宜了,我这个人不爱占便宜,所以不好意思买.
@fei90
那你能保几年???在洗墙灯里面有的温度达到了75度,你的电源放里面,你敢保几年????
我们的电源包用2年
@songlsx
你的东西太便宜了,我这个人不爱占便宜,所以不好意思买.
这么高的价格也能叫产品,我8W的LED恒流源才卖五块钱(驱动草帽LED),都能用三到五年,如果LED电源那么贵的价格,LED那再过一百年也不可能应用得起来.
zjbzhm
LV.1
@半导狂人
这么高的价格也能叫产品,我8W的LED恒流源才卖五块钱(驱动草帽LED),都能用三到五年,如果LED电源那么贵的价格,LED那再过一百年也不可能应用得起来.
你5元钱能做100W的吗?
@zjbzhm
有点电源常识的话你就不会这样问了.
wsxav
LV.3
驱动这么高的价格,那成品灯的价格?????
wsxav
LV.3
@半导狂人
请问AC90-265V 1-3W什么价?
songlsx
LV.9
@zjbzhm
可以做的,但没有恒流,你能要吗?
半导狂人
LV.10
@songlsx
可以做的,但没有恒流,你能要吗?
在只有四只整流二极管的情况下,然后再加一只滤波电容.直接输出直流大脉冲的情况下就能做了.
szevwell
LV.10
看到这个价格,我们做的电源可能还有市场!
zjbzhm
LV.1
@半导狂人
在只有四只整流二极管的情况下,然后再加一只滤波电容.直接输出直流大脉冲的情况下就能做了.
(你5元钱能做100W的吗?)这句话是我问的不对.狂人兄:请教个问题,我用24V电瓶供电、25W的LED光源,用什么方法恒流.
半导狂人
LV.10
@zjbzhm
(你5元钱能做100W的吗?)这句话是我问的不对.狂人兄:请教个问题,我用24V电瓶供电、25W的LED光源,用什么方法恒流.
你所说的就是24V输入,输出多少A恒流,电压多少伏?
caiguangjin
LV.3
@szevwell
看到这个价格,我们做的电源可能还有市场!
请来我公司网站看看