• 点赞

整流器封罐用什么胶?

我是刚入行的,请问整流器封罐用什么胶?谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
lxkrzm
LV.2
叫什么胶?
k432613
LV.7
@硅胶王子
此帖已被删除
有没有即可以散热又可以防水的那种,同时提供设备.及相关的证书.
@lxkrzm
叫什么胶?
硅胶、环氧胶
gzjinjia
LV.3
@硅胶王子
此帖已被删除
能提供样品吗?gzjinjia@163.com
@gzjinjia
能提供样品吗?gzjinjia@163.com
联系方式呢?
@硅胶王子
联系方式呢?
我的电话换了:13751160114小陈
rodman
LV.6
@硅胶王子
我的电话换了:13751160114小陈
论坛上很多朋友好象对电子灌封胶了解不多,特别是很多人都在推销自己的胶,也不管人家的产品合不合适,夸大事实真相,只想卖出自己的东西.
    我是搞电子的,主要是电子镇流器,电子变压器,也搞开关电源研发.主要不是做生意,只是几年前在一家公司搞一款出美的镇流器就是L6560+
磁环振荡驱双管T8 36W,需要灌胶,试了很多,后来找到了这家公司的黑胶,感觉他无疑是电源类电子产品灌封的最好选择.

绝缘性导热性很好,耐热可达100度以上,价格远低于环氧,再说如果用十几
块一公斤的"垃圾环氧"不如用黑胶,除非你的电路怕别人抄袭,那你就用环氧

我是又搞电路,又负责回答用户对黑胶的技术方面的问题,我必需声明我
不是骗子,也不是什么业务员,我可以帮你分析你的产品是否适合用这种胶,省去大家四处寻找的麻烦.

东莞蓝迪实业有限公司
电话:0769-2144642
手机:13726480450
rodman
LV.6
@rodman
论坛上很多朋友好象对电子灌封胶了解不多,特别是很多人都在推销自己的胶,也不管人家的产品合不合适,夸大事实真相,只想卖出自己的东西.    我是搞电子的,主要是电子镇流器,电子变压器,也搞开关电源研发.主要不是做生意,只是几年前在一家公司搞一款出美的镇流器就是L6560+磁环振荡驱双管T836W,需要灌胶,试了很多,后来找到了这家公司的黑胶,感觉他无疑是电源类电子产品灌封的最好选择.绝缘性导热性很好,耐热可达100度以上,价格远低于环氧,再说如果用十几块一公斤的"垃圾环氧"不如用黑胶,除非你的电路怕别人抄袭,那你就用环氧  我是又搞电路,又负责回答用户对黑胶的技术方面的问题,我必需声明我不是骗子,也不是什么业务员,我可以帮你分析你的产品是否适合用这种胶,省去大家四处寻找的麻烦.东莞蓝迪实业有限公司电话:0769-2144642手机:13726480450
我们只有这种黑胶产品,不做其他任何胶.
他们贸易商哪里便宜哪里拿货,东一家西一
家,自己也不清楚自己的东西到底怎么用?
用了效果怎样?

这种胶适用于电子镇流器,电子变压器,
开关电源,LED灯变压器等灌封.

由于价格与同类灌封胶相比的确很有
优势,客观上讲他的电气性能比不上正品的
环氧树脂,但是电气及物理性绝对优良,
并且价格与灌封工艺,还有固化时间更是
批量生产生产必需考虑的问题但是几千块一
顿的价格的确是
对整体灌封来说是很好的降低成本的办法.

几千块的环氧有吗?一万多一吨的环氧里
面掺了许多杂质,否则不可能拿给你,那种
高温下介电性极不稳定,如果可能我向你推荐
黑胶.如果你的电路温升达到120度以上,你
就最好用好的环氧树脂. 但是最好还是调
整你的电路.
k432613
LV.7
@rodman
我们只有这种黑胶产品,不做其他任何胶.他们贸易商哪里便宜哪里拿货,东一家西一家,自己也不清楚自己的东西到底怎么用?用了效果怎样?这种胶适用于电子镇流器,电子变压器,开关电源,LED灯变压器等灌封.由于价格与同类灌封胶相比的确很有优势,客观上讲他的电气性能比不上正品的环氧树脂,但是电气及物理性绝对优良,并且价格与灌封工艺,还有固化时间更是批量生产生产必需考虑的问题但是几千块一顿的价格的确是对整体灌封来说是很好的降低成本的办法.几千块的环氧有吗?一万多一吨的环氧里面掺了许多杂质,否则不可能拿给你,那种高温下介电性极不稳定,如果可能我向你推荐黑胶.如果你的电路温升达到120度以上,你就最好用好的环氧树脂.但是最好还是调整你的电路.
多少钱一公斤
rodman
LV.6
@k432613
多少钱一公斤
你在哪里?与我们联系吧

0769-2144642
daocanlin
LV.1
@rodman
你在哪里?与我们联系吧0769-2144642
蓝迪我再一次警告你,推销也要注意职业道德,你是从那里冒出来的烂胶,在这里做什么广告,别搞脏了我们的技术论坛,请你从本栏目中滚出去,下次发现就封了你
@硅胶王子
硅胶、环氧胶
此帖已被删除
此帖已被删除