• 点赞

Protel 99 的PCB 3D功能在哪?我找不到谁告诉我?

Protel 99 的PCB 3D功能在哪?我找不到谁告诉我?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
debug21
LV.4
99SE英文版才有。点击主工具栏一个绿色的图标就可以了
bendito
LV.3
在任一工具上点右键,点ADD,PCB3D
zsb888
LV.1
@bendito
在任一工具上点右键,点ADD,PCB3D
能具体点吗,点什么,我看来看去都没有3D的功能
bendito
LV.3
@zsb888
在主工具上点击右键,toolbar properties ,在任一工具上点击右键,选择ADD,会出现一NONE的工具,双击它,进入button对话框,点击最上面的browse,进入process browser的对话框,在show栏下拉选择PCB3D,在上面的框内选择view pcb3d 点击OK,在button对话框点击下面的那个browse选择BMP.
张高琨
LV.8
@zsb888
直接在打开的pcb 上按快捷键v/3就行了!
@bendito
在主工具上点击右键,toolbarproperties,在任一工具上点击右键,选择ADD,会出现一NONE的工具,双击它,进入button对话框,点击最上面的browse,进入processbrowser的对话框,在show栏下拉选择PCB3D,在上面的框内选择viewpcb3d点击OK,在button对话框点击下面的那个browse选择BMP.
请问我按照你说的方法做怎出现这个对话枢的啊,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1125471794.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">什么这样的??
chdqin
LV.2
@张高琨
直接在打开的pcb上按快捷键v/3就行了!
在工具栏上有个绿色的图标,点一下就行啦。不然,到VIEW上点3D,就可以啦