• 点赞

欣赏:回来我的爱

思念的滋味
就像这杯苦咖啡
虽然可以加点糖
依然叫人心憔悴

往事不可追
回忆仿佛冷风吹
当初都是我的错
让你伤心头也不回
现在我整夜后悔
多盼望你能归
未来没有你做陪
我该怎样面对

老天 请给我机会
补偿心上人些许安慰
如果 生命可以轮回
我宁愿意时光倒退
明天 我还要受罪
任凭心情被寂寞包围
但愿 或许你能体会
原谅我所做所为

往事不可追
回忆仿佛冷风吹
当初都是我的错
让你伤心头也不回
现在我整夜后悔
多盼望你能归
未来没有你做陪
我该怎样面对

老天 请给我机会
补偿心上人些许安慰
如果 生命可以轮回
我宁愿意时光倒退
明天 我还要受罪
任凭心情被寂寞包围
但愿 或许你能体会
原谅我所做所为

回来 回来 回来我的爱
回来 回来 回来~我的爱
1122228850.wma
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
coco0503
LV.5
说了再见是否就能不再想念 说了抱歉是否就能理解了一切
眼泪代替你亲吻我的脸 我的世界忽然冰天白雪

五指之间还殘留你的昨天 一片一片怎么拼貼完美

7月7日晴 忽然下起了大雪 不敢睁开眼 希望是我的幻觉
我站在地球边 眼睜睜看著雪 覆盖你来的那条街

7月7日晴 黑夜忽然变白天 我失去知觉 看见相爱的极限
我望著地平线 天空无际无边 听不见你道別 1122229482.mp3
coco0503
LV.5
一个星期没有你的消息,我想你想得快疯了自己.如果一秒时一天印记,我已过了七个世纪.夜夜都梦见你奔向我的怀里,说今生我们再也不分离,而醒来后你依然没有踪迹,思念浸透整个身体.如果爱犯了错,注定要忍受寂寞;如果错要承受结果,我宁愿面对不要逃避! 七个世纪泪滚过记忆,我恨自己怎么就丢了你,只怪世人把爱情渲染太过美丽,又为何失去比得到容易.哦七个世纪,全都是冬季;就算是惩罚也到了绝地,但愿每个夜里闭上眼都是你,我宁愿长眠,不要醒来! 1122230121.wma
@coco0503
一个星期没有你的消息,我想你想得快疯了自己.如果一秒时一天印记,我已过了七个世纪.夜夜都梦见你奔向我的怀里,说今生我们再也不分离,而醒来后你依然没有踪迹,思念浸透整个身体.如果爱犯了错,注定要忍受寂寞;如果错要承受结果,我宁愿面对不要逃避!七个世纪泪滚过记忆,我恨自己怎么就丢了你,只怪世人把爱情渲染太过美丽,又为何失去比得到容易.哦七个世纪,全都是冬季;就算是惩罚也到了绝地,但愿每个夜里闭上眼都是你,我宁愿长眠,不要醒来!1122230121.wma
我来顶一下!
feng_qin
LV.9
继续,继续吧,我的爱...
呵呵...好貼!!
@coco0503
说了再见是否就能不再想念说了抱歉是否就能理解了一切眼泪代替你亲吻我的脸我的世界忽然冰天白雪五指之间还殘留你的昨天一片一片怎么拼貼完美7月7日晴忽然下起了大雪不敢睁开眼希望是我的幻觉我站在地球边眼睜睜看著雪覆盖你来的那条街7月7日晴黑夜忽然变白天我失去知觉看见相爱的极限我望著地平线天空无际无边听不见你道別1122229482.mp3
哎呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rdrj
LV.6
@feng_qin
继续,继续吧,我的爱...呵呵...好貼!!
和我心情一样.
紫外线
LV.4
天涯何处无草
你们分了?不会吧?
@coco0503
一个星期没有你的消息,我想你想得快疯了自己.如果一秒时一天印记,我已过了七个世纪.夜夜都梦见你奔向我的怀里,说今生我们再也不分离,而醒来后你依然没有踪迹,思念浸透整个身体.如果爱犯了错,注定要忍受寂寞;如果错要承受结果,我宁愿面对不要逃避!七个世纪泪滚过记忆,我恨自己怎么就丢了你,只怪世人把爱情渲染太过美丽,又为何失去比得到容易.哦七个世纪,全都是冬季;就算是惩罚也到了绝地,但愿每个夜里闭上眼都是你,我宁愿长眠,不要醒来!1122230121.wma
唉,爱得这么苦
紫外线
LV.4
@coco0503
早知今日,  何必当初!!!!!!!!!!!
coco0503
LV.5
@紫外线
早知今日,  何必当初!!!!!!!!!!!
好歌大家分享而已
coco0503
LV.5
@☆来不及☆
你们分了?不会吧?
缘起缘灭,缘尽人散
feng_qin
LV.9
@coco0503
缘起缘灭,缘尽人散
一切随缘.. ^=^
coco0503
LV.5
@feng_qin
一切随缘..^=^
是呀,所以,所以,不卑不亢才是真的我
coco0503
LV.5
手放开
我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出你我的爱
我把电视机打开听着别人的对白
也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱我学不来
眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来伤已超载
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来
我的心是一个站牌写着等待
最后的疼爱是手放开
我把收音机打开听着别人的失败
啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀
你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开我无法随便走开
感情中专心的人容易被伤害
1122370601.wma
曾经心痛
LV.10
@coco0503
手放开我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我的心是一个站牌写着等待最后的疼爱是手放开我把收音机打开听着别人的失败啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀你的依赖还在胸怀我无法轻易推开我无法随便走开感情中专心的人容易被伤害1122370601.wma
没完没了  我这铁石心肠也感动啊
feng_qin
LV.9
@coco0503
手放开我把自己关起来只留下一个阳台每当天黑推开窗我对着夜幕发呆看着往事一幕一幕再次演出你我的爱我把电视机打开听着别人的对白也许那些故事可以给我一个交代你要的爱我学不来眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概不能给你未来我还你现在安静结束也是另一种对待当眼泪流下来伤已超载分开也是另一种明白我给你最后的疼爱是手放开不要一张双人床中间隔着一片海感情的污点就留给时间慢慢漂白把爱收进胸前左边口袋最后的疼爱是手放开不想用言语拉扯所以选择不责怪感情就像候车月台有人走有人来我的心是一个站牌写着等待最后的疼爱是手放开我把收音机打开听着别人的失败啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀你的依赖还在胸怀我无法轻易推开我无法随便走开感情中专心的人容易被伤害1122370601.wma
再次感动ing....
plx866
LV.2
@feng_qin
再次感动ing....
回来我的爱,我曾经也很相信.可是事实上回来的爱还是你要的吗????
如果一直有爱为什么还是会分开呢?
紫外线
LV.4
@plx866
回来我的爱,我曾经也很相信.可是事实上回来的爱还是你要的吗????如果一直有爱为什么还是会分开呢?
你还小哦!   不懂的.
四通阀
LV.6
@紫外线
你还小哦!  不懂的.
[rm=400,10]http://www.yoeki.net/mp3/mlxs.mp3[/rm]