• 点赞
  • 论坛首页
  • 免费提供最先进的电磁炉软件(S3F9454)及全套资料

免费提供最先进的电磁炉软件(S3F9454)及全套资料

公开资料 为了进一步普及单片机软件编程技术,提高国内软件编程水平,本人愿意将花费多年心血开发出的软件提供给有志之人,在这些软件中首次采用了软件工程技术、模糊处理技术,并经过了批量生产,是一个具有自主知识产权、可维护性强、具有很大的参考价值的产品.不过要有点英语基础.
全部回复(158)
正序查看
倒序查看
世道
LV.2

HP_DCL_D01两位数码电磁炉 本人将按以下顺序公布有关资料.SOURCE_LIB 电磁炉公用模块
1.最经济LED指示电磁炉;S3F9454SOURCE_LIBHP_DCL_16A 
2.2位数码电磁炉;S3F9454HP_DCL_D01两位数码电磁炉 
3.3位数码电磁炉;S3F9454
4.4位数码电磁炉;S3F9454
5.LCD显示电磁炉;S3F9454
6.VFD显示电磁炉;S3F9454红牌_DCL_D08_VFD 
7.触摸感应电磁炉;S3F9454+PIC16C56HP_DCL_D06 
8.语音提示电磁炉;S3F9454+PIC16C56+AP8108HP_TP_D03VFD 
9.单头电磁炉茶炉;S3F9454单头茶壶 
10.加开水传感器电磁炉;S3F9454+BOILSENSOR(开水传感器)
11.学习型遥控器;MC68HC705SR3
12.窗式空调;MC68HC705SR3
13.分体式空调;MC68HC705B6
14.交流变频空调室内控制器;MC68HC705B6
15.直流变频冰箱控制器;PIC16C72haier直流变频冰箱控制 
16.开水传感器信号处理软件:PIC16C56
17.VB6计算R-T表VB6 
   只要你关注本题目,你将从中受益非浅.
cgb980412
LV.1
@我爱电磁炉
[图片]HP_DCL_D01两位数码电磁炉 本人将按以下顺序公布有关资料.[图片]SOURCE_LIB 电磁炉公用模块1.最经济LED指示电磁炉;S3F9454[图片]SOURCE_LIB[图片]HP_DCL_16A 2.2位数码电磁炉;S3F9454[图片]HP_DCL_D01两位数码电磁炉 3.3位数码电磁炉;S3F94544.4位数码电磁炉;S3F94545.LCD显示电磁炉;S3F94546.VFD显示电磁炉;S3F9454[图片]红牌_DCL_D08_VFD 7.触摸感应电磁炉;S3F9454+PIC16C56[图片]HP_DCL_D06 8.语音提示电磁炉;S3F9454+PIC16C56+AP8108[图片]HP_TP_D03VFD 9.单头电磁炉茶炉;S3F9454[图片]单头茶壶 10.加开水传感器电磁炉;S3F9454+BOILSENSOR(开水传感器)11.学习型遥控器;MC68HC705SR312.窗式空调;MC68HC705SR313.分体式空调;MC68HC705B614.交流变频空调室内控制器;MC68HC705B615.直流变频冰箱控制器;PIC16C72[图片]haier直流变频冰箱控制 16.开水传感器信号处理软件:PIC16C5617.VB6计算R-T表[图片]VB6   只要你关注本题目,你将从中受益非浅.
能否发一份给我:我的邮箱:cgb980412@yahoo.com.cn
huisheng
LV.5
@cgb980412
能否发一份给我:我的邮箱:cgb980412@yahoo.com.cn
我司可提供S3F9454BZZ-DK94直插的,
   S3F9454BZZ-SK94贴片
联系电话13249809587刘先生
wangyongquan41@163.com
bolelove
LV.1
很好的资料哈,
请发至
zsgddcl@126.com
谢谢!
请有需要资料的个人提供所在单位及联系方式,发送E-MAIL给我,即可得到回复.
baolong123
LV.1
谢谢楼主,我要一份
2553484@sina.com
topfix
LV.1
麻烦把资料发给我了chenliqi9020@163.com ,谢谢!
aprilroy
LV.1
你好,请发至aprilroyal@163.com
向你学习,希望能提高数字感应加热电源的水平!
clb7633
LV.2
谢谢楼主,我要一份
clb7633@qq.com
lrc7
LV.2
@我爱电磁炉
[图片]HP_DCL_D01两位数码电磁炉 本人将按以下顺序公布有关资料.[图片]SOURCE_LIB 电磁炉公用模块1.最经济LED指示电磁炉;S3F9454[图片]SOURCE_LIB[图片]HP_DCL_16A 2.2位数码电磁炉;S3F9454[图片]HP_DCL_D01两位数码电磁炉 3.3位数码电磁炉;S3F94544.4位数码电磁炉;S3F94545.LCD显示电磁炉;S3F94546.VFD显示电磁炉;S3F9454[图片]红牌_DCL_D08_VFD 7.触摸感应电磁炉;S3F9454+PIC16C56[图片]HP_DCL_D06 8.语音提示电磁炉;S3F9454+PIC16C56+AP8108[图片]HP_TP_D03VFD 9.单头电磁炉茶炉;S3F9454[图片]单头茶壶 10.加开水传感器电磁炉;S3F9454+BOILSENSOR(开水传感器)11.学习型遥控器;MC68HC705SR312.窗式空调;MC68HC705SR313.分体式空调;MC68HC705B614.交流变频空调室内控制器;MC68HC705B615.直流变频冰箱控制器;PIC16C72[图片]haier直流变频冰箱控制 16.开水传感器信号处理软件:PIC16C5617.VB6计算R-T表[图片]VB6   只要你关注本题目,你将从中受益非浅.
你好!请发一份.lswghp@21cn.com
msbb10
LV.1
请发一份到msbb10@21cn.com或msbb10.56.com 如果有  S3F9454XZZ-DK84  的CPU写码器和电路图那就更好了,   谢谢!
sc1970
LV.2
你好:对我感应加热电源上有帮助,发我信箱zysc1970@126.com.谢谢你的支持.
songer
LV.1
能给我发一份吗,谢谢!15888531970@139.com
felixzhh
LV.1
你好,请给我一份资料 felixzhh@yahoo.com.cn.谢谢
xiaoyu188
LV.1
@cgb980412
可以给我发一份吗?小的万分感激,先谢谢!wenyuyoucan@21cn.com
phone
LV.2
可否发一份给我,谢谢.p1672@163.com
美丽岛
LV.1
很感兴趣,请把资料发到: lsh-mail@126.com

谢谢!
世道
LV.2
@美丽岛
很感兴趣,请把资料发到:lsh-mail@126.com谢谢!
都多久啦!
能给我来一份资料好吗?
chenxiong2009-001@163.com
谢谢!
gengyefeng
LV.1
谢谢楼主,我要一份
gengbss@163.com
dz050718
LV.1
您好~ 请发一份给我的邮箱dz050718@163.com
旋风
LV.2
谢谢!来一份chywa@163.com,非常感谢
deng888123
LV.1
能否发一份给我:我的邮箱:496824774@qq.com
有哪位高手可以设计电磁炉无级调温的呀?有的话加我QQ:752327140
wxhgz
LV.1
谢谢!请发一份 2816abc@163.com   非常感谢!
drifte
LV.1
@wxhgz
谢谢!请发一份2816abc@163.com  非常感谢!
能否发一份给我:我的邮箱:lcj224@21cn.com
cdtyds
LV.2
@drifte
能否发一份给我:我的邮箱:lcj224@21cn.com
很感兴趣,请把资料发到: cdtyds@sina.com

谢谢!