• 点赞

17MM,4U,22.5CM,105W毛管,管流管压是多少呢?

销售商竞然不知,天啊.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
大粉丝
LV.2
还问:大功率节能灯大面积烧毁是什么原因造成的呢?(100多个105W)      
用什么招可解决?
@大粉丝
还问:大功率节能灯大面积烧毁是什么原因造成的呢?(100多个105W)      用什么招可解决?
我也在做105W的,你用的是那条线路?也许我们能交流喔.我的电话是05793159856.你说的那个灯管的管压应该是230
@大粉丝
还问:大功率节能灯大面积烧毁是什么原因造成的呢?(100多个105W)      用什么招可解决?
也可能我们用的是同一条线路.你一共做了多少灯?坏了的占100分之几?
紫外线
LV.4
@大粉丝
如果单支工作全都OK  成片安装就大片烧毁    多半是谐波引起
大粉丝
LV.2
@紫外线
如果单支工作全都OK  成片安装就大片烧毁    多半是谐波引起
有一个朋友说也有可能浪涌造成的.
大粉丝
LV.2
@ericayanghao
也可能我们用的是同一条线路.你一共做了多少灯?坏了的占100分之几?
我的是低功率因素的线路,是否一定要用高功率因素的线路才能解决这个问题呢?
@大粉丝
我的是低功率因素的线路,是否一定要用高功率因素的线路才能解决这个问题呢?
我也是低功率因数的板子呀!
@大粉丝
有一个朋友说也有可能浪涌造成的.
你把原理图发我看看.如果和我是一样的线路也许我能帮你搞定.