• 点赞

高压探棒怎样选择

想买个高压探棒,不知怎样的够用~请各位高手指点下.顺便想问问差分探头和一般探头区别在哪里?谢谢先!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
自己顶一下~大侠们快指点下啊!
刚才问了下价,最便宜的都要3K多,合理不?
xiner
LV.6
@云逸天涯
自己顶一下~大侠们快指点下啊!刚才问了下价,最便宜的都要3K多,合理不?
是泰克的P5100无源高压探头吗?
@xiner
是泰克的P5100无源高压探头吗?
好像是啊,如何?
leoxu
LV.7
@云逸天涯
好像是啊,如何?
大家好!本公司是一家專業設計生產測試治具,模具,夾具及電子燒機架,名位如有這方面的需求可與上海闊詣電子設備有限公司 許生聯系.
leoxu
LV.7
@云逸天涯
好像是啊,如何?
泰克的P6015A很不錯,我司有十多個在用
@云逸天涯
自己顶一下~大侠们快指点下啊!刚才问了下价,最便宜的都要3K多,合理不?
用差分探头的话,示波器可以接大地,
高压探头要看你用在哪,测试什么才能决定你选哪一种?
莫等闲
LV.5
@云逸天涯
好像是啊,如何?
泰克的P5100无源高压探头的确要那么多,前不久我还买过
@天高云清
用差分探头的话,示波器可以接大地,高压探头要看你用在哪,测试什么才能决定你选哪一种?
主要是测开关管漏极的波形~
输入过了隔离变压器的
@云逸天涯
主要是测开关管漏极的波形~输入过了隔离变压器的
那用P5100就好了,你的示波器最好是不要接大地.
donny_y
LV.6
@天高云清
那用P5100就好了,你的示波器最好是不要接大地.
为什么不要接大地呢?
TDS1012能用p5100码?
@donny_y
为什么不要接大地呢?TDS1012能用p5100码?
你在哪,要不我给一个电话给你,你去咨询一下.
donny_y
LV.6
@天高云清
你在哪,要不我给一个电话给你,你去咨询一下.
我只想知道能不能用啊,咨询了不买,那多不好!
gdwxh
LV.1
你好!我们公司有各种高压探棒,衰减100倍、衰减1000倍都有,可以接在示波器或者是电表上使用,精度高,价格优惠!本公司是台湾品致工厂在大陆开设的销售公司销售各种示波器探头、探棒、高压电表、AC、DC可控电源等等500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">