• 点赞

求负离子发生器变压器

求负离子发生器变压器
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
slghui
LV.2
参数?联系?
徐宝金
LV.2
我公司专业负离子发生器的变压器,请同我联系!13955094626
@徐宝金
我公司专业负离子发生器的变压器,请同我联系!13955094626
联系我  已经生产过多款  高低频都有做13332993114
我都可以给你提供线路啦,我们做过很多款.都是通过整流备压高压可以达到3KV-25KV,有需要请联系我,点我名字就有电话啦!
佚名
LV.8
想不到做这个的挺多,有机会交流交流!
我做高压包/负离子发生器/臭氧发生器及各种高压电源.
MSN:fenhuzhifen@hotmail.com
刘立军
LV.4
@佚名
想不到做这个的挺多,有机会交流交流!我做高压包/负离子发生器/臭氧发生器及各种高压电源.MSN:fenhuzhifen@hotmail.com
我也是做负离子的我公司有多款还有220驱动的负离子电话13625507680刘
刘立军
LV.4
@刘立军
我也是做负离子的我公司有多款还有220驱动的负离子电话13625507680刘
我的e-mail tcfbt@234.com
airyda
LV.1
@变压器制造商
我都可以给你提供线路啦,我们做过很多款.都是通过整流备压高压可以达到3KV-25KV,有需要请联系我,点我名字就有电话啦!
您好,可以提供负离子变压器的参数吗?
airyda
LV.1
有没有深圳的厂家?
能不能生产的负离子变压器的参数?
flzyt
LV.1
@airyda
有没有深圳的厂家?能不能生产的负离子变压器的参数?
主要为家电生产企业配套研发、生产正、负离子发生器、臭氧发生器、高频变压器、高压电场、空气净化器等环保产品.我们还专业配套研发、生产感应器、暖风机、电烫斗、咖啡壶和电炸锅等保健器械及家电产品的电子控制组件.

有需要的请联系0755-81785366刘
sixbrother
LV.9
做這類變壓器的真多!
請教高手如何降低初級-次級在105度時的漏電流?
PYSH666
LV.4
@变压器制造商
你好,现在急需负离子发生器方案,能提供下么?610970364@qq.com
yangqm
LV.5
帮你顶一下!谁有做高效小体积的的我也要;shijiedl@163.com