• 点赞

wsm160焊机 电流不集中的问题

请问   我有一台WSM160焊机  焊接时候起弧正常  总感觉电流不集中 发散 电流调节正常  请问是什么原因呢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
波记
LV.2
检查地线是否接触不良.
cana800
LV.2
@波记
检查地线是否接触不良.
地线没问题 
@cana800
地线没问题 
输出电感量小
cana800
LV.2
@学无止境啊
输出电感量小
请问谁知道还有别的原因吗
cana800
LV.2
@cana800
请问谁知道还有别的原因吗
就没人能具体解答一下吗
yuansu
LV.5
是不是小电流时要明显些,大电流要好些,如果是这样,那就是你焊机输出电感小了,偏弧,要加大输出电抗器的电感量.
日月明
LV.4
你原来用过这款焊机吗?如果原来电弧集中,现在不集中了,可能是焊机外围设备导致的,如地线等.如果第一次用,可能焊机本身就存在问题,如外特性不好等.说具体点,再帮你分析
yjlnmy
LV.7
@日月明
你原来用过这款焊机吗?如果原来电弧集中,现在不集中了,可能是焊机外围设备导致的,如地线等.如果第一次用,可能焊机本身就存在问题,如外特性不好等.说具体点,再帮你分析
做焊机的吗?
我们是做逆变焊机主变铁芯的
我们右以帮您设计
需要请加我QQ:345521526  

阿里旺旺号:yjlnmy
Email:yjlnmy634@163.com     网址:www.hzhckj.com
联系人:刘思凡              手机:  13221869602
www.com.cn
LV.5
加上一组维弧高压就可以了,电压在150V以上,串联一只电阻后加到输出端.
xq123123
LV.5
和电源没关系,可能是偏弧,也可能是乌针问题(质量不好或不够尖),导电嘴弄干净点.
cana800
LV.2
@xq123123
和电源没关系,可能是偏弧,也可能是乌针问题(质量不好或不够尖),导电嘴弄干净点.
大家好  现在已经好了  换了高压板好了  谢谢大家的关心  谢谢
www.com.cn
LV.5
@cana800
大家好  现在已经好了  换了高压板好了  谢谢大家的关心  谢谢
你的高压板里面应当有一组高压吧,这个高压在焊接时候应当是一直起到维弧的吧! 还是起弧后,也跟着高频点火一起断的?