• 点赞

发个图大家研究研究

.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
我发的东东经常被删除掉.我想问大家是不是很差或不该发或有问题?
自己顶一下!
jiadian
LV.5
@初哥菜鸟
自己顶一下!
朋友你做的jj.下水试了吗.单干范围多大
哦,我想起来了..上次tianming8发的" 决别 "一帖好象是你出言不逊吧?引起了公愤啊,从你发的帖来看也不是坏到那去的人,怎么对别人说话那么没同情心...去看看野外版块,要你道歉的贴还在.最好开一个道歉的帖...

JJ论坛搬家了,以后发帖到 移动/野外 版块 .这里发JJ贴要被删的
yhliang2
LV.9
@炸管专业户
哦,我想起来了..上次tianming8发的"决别"一帖好象是你出言不逊吧?引起了公愤啊,从你发的帖来看也不是坏到那去的人,怎么对别人说话那么没同情心...去看看野外版块,要你道歉的贴还在.最好开一个道歉的帖...JJ论坛搬家了,以后发帖到移动/野外版块.这里发JJ贴要被删的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2893391256907273.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

道德品质不良,技术低下的鱼机商.

说你技术低下,就凭你发的这一张图.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2893391256907571.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">