• 点赞

电动自行车修复仪快速修复和慢速修复有什么区别?

我现在租好店面了,要开一家电动自行车电池修复店,(当然也代维修了)可是我现在什么都不懂,也不会,准备到别人那学2天,有哪位师傅告诉我买哪一种修复仪好(和修复液).初来咋到望高手指点.我是南京市的,有周边的朋友更好.多谢了.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
蜀猛
LV.4
快速修复一般是 “伪科学”的修复法;慢速修复才是“真正”意义上“科学”的修复法.
  比如我们斑主生产的深圳的“维迪澳”牌修复仪,修一个电池需要几十小时,就是典型的“真正”的修复机,就是“科学”的修复机,科学的修复机就代表是“科学”的,就代表着生产者是科学人.
慢工出细活嘛,慢慢的稳稳的修好些,我们有的是时间.
abt-bj
LV.9
@蜀猛
快速修复一般是“伪科学”的修复法;慢速修复才是“真正”意义上“科学”的修复法.  比如我们斑主生产的深圳的“维迪澳”牌修复仪,修一个电池需要几十小时,就是典型的“真正”的修复机,就是“科学”的修复机,科学的修复机就代表是“科学”的,就代表着生产者是科学人.慢工出细活嘛,慢慢的稳稳的修好些,我们有的是时间.
蜀猛,我什么时候生产过修复仪?不要造谣!
abt-bj
LV.9
我不知道“快速修复”和“慢速修复”的概念.请楼主给解释一下好吗?
蜀猛
LV.4
@abt-bj
我不知道“快速修复”和“慢速修复”的概念.请楼主给解释一下好吗?
你真笨,什么是快什么是慢都不明白吗?你不是电池业的鼻祖吗?
让我教你吧,就象你删我的帖子一样,我一发你就删就叫快速,让它保留几天慢慢删就是慢速?听明白没有?
蜀猛
LV.4
@abt-bj
你是电池业鼻祖,怎么会不明白这个概念?
@蜀猛
快速修复一般是“伪科学”的修复法;慢速修复才是“真正”意义上“科学”的修复法.  比如我们斑主生产的深圳的“维迪澳”牌修复仪,修一个电池需要几十小时,就是典型的“真正”的修复机,就是“科学”的修复机,科学的修复机就代表是“科学”的,就代表着生产者是科学人.慢工出细活嘛,慢慢的稳稳的修好些,我们有的是时间.
老师们,我初来乍到,请你们多多支持我呀,上海有一个吉古电子公司,卖一种放电冲点于一体的铅酸电池修复仪器,修复一组电池需要40小时,不知道仪器好不好,请大家给点建议.
可可
LV.2
你好,维迪奥的机子我有一台,你想要了可以和我联系!!
@shenzongjin
老师们,我初来乍到,请你们多多支持我呀,上海有一个吉古电子公司,卖一种放电冲点于一体的铅酸电池修复仪器,修复一组电池需要40小时,不知道仪器好不好,请大家给点建议.
我也很想做电池修复业,你的机器用过吗?好用吗?
修车行
LV.4
@shenzongjin
我用过,价格还不算贵.现在放着当充电机使唤.40 小时?可以修好的话400小时也可以忍受.可惜?呵呵.我有一个.谁要?400拿去.
修车行
LV.4
@夜班男人
我也很想做电池修复业,你的机器用过吗?好用吗?
修电瓶主要讲的是方法技术,设备只是工具而已.谁有兴趣?
我愿为大家做几套,包管好用.1000一套[全套设备,可以直接开张营业]?可以吧.先付一半,好用再付一半,公平吧!!
修车行
LV.4
假如有机会,倒是想和你交流交流.或者说教教你.呵呵
可可
LV.2
@修车行
修电瓶主要讲的是方法技术,设备只是工具而已.谁有兴趣?我愿为大家做几套,包管好用.1000一套[全套设备,可以直接开张营业]?可以吧.先付一半,好用再付一半,公平吧!!
你做那玩意能修电摩电池吗??如果能修电摩电池我还可以考虑考虑.我正在找修电摩电池的最佳办法,谁有我们可以交流交流!
一楼的朋友你好:          我是苏州的,算的上是周边的朋友了吧!现在电池修复最好是采用脉冲修复,快速和慢速不重要,重要的是要效果,如果你不知道买哪家的向你推荐一家:苏州安珀电器有限公司
zeyuan
LV.2
苏州泽元科技有限公司最新推出的B型修复设备,可修复300AH以下汽车、UPS、电动车蓄电池,它的输出电流最大40A,该款修复设备修复效果显著、效率高.欢迎各位朋友咨询!