• 点赞

LED管屏里使用的是什么单片机

我想知道通常在户外使用的管屏里用的是什么型号的单片机比较多,性价比高一些,谢谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lin135
LV.5
用的都是台湾生产的多吧.便宜

有需要的可联系:
电话:0755-27886129
手机:13510253005  
qq:307906592
邮箱:ling307906592@qq.com
lin135
LV.5
@lin135
用的都是台湾生产的多吧.便宜有需要的可联系:电话:0755-27886129手机:13510253005  qq:307906592邮箱:ling307906592@qq.com
我们帮别人做过1米的LED管,用一个14脚的单片机可以单独控制50个5mm的LED,
bjim
LV.1
@lin135
我们帮别人做过1米的LED管,用一个14脚的单片机可以单独控制50个5mm的LED,
你好:
请问使用什么型号的单片机呢,我刚刚接触,了解不多,谢谢了!
lin135
LV.5
@bjim
你好:请问使用什么型号的单片机呢,我刚刚接触,了解不多,谢谢了!
SN8P2501B
@lin135
SN8P2501B
现在 中山 佛山 和 江浙 一带LED控制用W79E2051比较多
华邦W79E2051 跟AT89C2051、STC2052 PIN TO PIN
同时,带PWM  内置高精度RC振荡器(+/-2%)
4T时钟周期  无法解密  EEPROM功能   ICP在线编程等
参考价格:2.70元
lin135
LV.5
@tangsunlin
现在中山佛山和江浙一带LED控制用W79E2051比较多华邦W79E2051跟AT89C2051、STC2052PINTOPIN同时,带PWM  内置高精度RC振荡器(+/-2%)4T时钟周期  无法解密  EEPROM功能  ICP在线编程等参考价格:2.70元
现在做灯饰的用的芯片都是1块钱以下的
@lin135
现在做灯饰的用的芯片都是1块钱以下的
台湾的IC为主,价格底,I/O多的IC、、
联系方式:gaowangkeji@163.com