• 点赞

急求开关电源噪声标准!!!!

因为客户太苛刻,要求耳朵贴在外壳上不能听见异音,不然就退货.但是我们生产的电源在标准范围以内,5CM就听见不了啦;我想用标准说服客户,希望有这标准的同行和热心的朋友给我一份,非常感谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
changtong
LV.7
没有绝对的标准,关键是你的频率要避开音频就绝对没问题了.
richardw
LV.3
@changtong
没有绝对的标准,关键是你的频率要避开音频就绝对没问题了.
兄弟谢谢你的回答;要做到没有噪声是不难,关键是货已经出去了,要有这样个标准去说服客户,说服消费者,产品是正常的没有问题的,让客户接受...呵呵!
st.you
LV.9
@richardw
兄弟谢谢你的回答;要做到没有噪声是不难,关键是货已经出去了,要有这样个标准去说服客户,说服消费者,产品是正常的没有问题的,让客户接受...呵呵!
环境不一样,耳朵能听到的就不一样.
要是客户使用中确实不能容忍有这个噪声呢?是不是还要用所谓的标准来以求说服?呵呵..祝你成功!
LV.1
@st.you
环境不一样,耳朵能听到的就不一样.要是客户使用中确实不能容忍有这个噪声呢?是不是还要用所谓的标准来以求说服?呵呵..祝你成功!
换吸收电容就OK了  换麦拉电容 但是注意要高压2J 2G
兄弟,要是找到了标准也给我一份.谢谢!
樓主最后是怎樣擺平客人的?說出來給大家參考下,我們也碰到同樣的問題了

请问您的问题是否搞定,能不能给点相关资料给我发点。谢谢!

@firstxujie
请问您的问题是否搞定,能不能给点相关资料给我发点。谢谢!
同样关注一下