• 点赞
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
有没有100W的 输出是3.5A/30-40V
@nsl168
有没有100W的输出是3.5A/30-40V
有的
nsl168
LV.6
@caiguangjin
有的
多少钱一个呢?我买5个
@nsl168
多少钱一个呢?我买5个
请价您的详细要求功率功率因数所有的参数合并采购单一起发到我的邮箱里?317121200@qq.com我会给你按排并保持电话联系13505257766
wsxav
LV.3
支持楼主提供规格书资料~~~
changwhat
LV.1
无法下载规格书,请问楼主可否发到我的邮箱中:changwhat@gotektw.com
@changwhat
无法下载规格书,请问楼主可否发到我的邮箱中:changwhat@gotektw.com
发了请查收
changwhat
LV.1
发了请查收
收到,谢谢.
l_kunyi
LV.2
我们公司也做LED大功率灯具的,我是负责找供应商的,lky739@sohu.com
caiguangjin
LV.3
@l_kunyi
我们公司也做LED大功率灯具的,我是负责找供应商的,lky739@sohu.com
已经发送给您!
caiguangjin
LV.3
已经发送给您!
下载不了的朋友请到我公司网站查看HTTP://www.jsgubang.com
超电1977
LV.4
下载不了的朋友请到我公司网站查看HTTP://www.jsgubang.com
LED日光灯电源怎么没有输出电压规格
caiguangjin
LV.3
@超电1977
LED日光灯电源怎么没有输出电压规格
您需要吗?
超电1977
LV.4
您需要吗?
只是为了了解一下,对LED电源不是很了解
jacky-li
LV.7
@超电1977
只是为了了解一下,对LED电源不是很了解
我司是代理进口品牌半导体IC,是ST、ON、FAIRCHILD、IR等品牌经销商,用于LED驱动IC,效率高,省光藕,431,外围元件少,设计简单.
FSZE 1016用于LED做3W-3.5W,
FSEZ1216:是集成功率MOSFET的初级边PWM控制器,能对低功率反激转换器增强性能.起动电流仅为10uA, 工作电流仅为3.5mA. FSEZ1216具有恒压(CV)和恒流(CC)控制而不需要次级反馈电路,固定的PWM屏障42kHz,并具有跳频特性,以解决EMI问题. FSEZ1216可用作手机,无绳电话,PDA,数码相机的电池充电器,替代线性变压器和RCC SMPS.本文介绍了FSEZ1216 的主要特性, 功能方框图和典型应用框图以及5W(5V/1A)电源应用电路和所用材料(3-7.5W有成熟方案)
FAN7259:16.8W方案
以上都可以样品跟DOM板