• 点赞

EWB5.0仿真软件 新加汉化程序

一共3个压缩卷 分别在1 2 3 楼 3个都要下载 下载到一个文件夹 解压1个就可以了 2157341242447944.part1.rar
2157341242520718.rar
感谢冰花奉献!
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
dear922
LV.4
第二个压缩卷:
2157341242448083.part2.rar
dear922
LV.4
@dear922
第二个压缩卷:2157341242448083.part2.rar
@dear922
第三个:2157341242448151.part3.rar
下一个先,谢谢贡献!
lzhutl
LV.4
@shshenjian
下一个先,谢谢贡献!
正在下载,感谢分享
yitt
LV.9
@shshenjian
下一个先,谢谢贡献!
谢啦,下了不会用.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3035171242469025.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
2009zhang
LV.2
@yitt
谢啦,下了不会用.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3035171242469025.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个一定支持感谢楼主无私奉献
zxc789
LV.6
@2009zhang
这个一定支持感谢楼主无私奉献
我也是下了不会用啊
不知这个软件是干什么用的,请指教?
dear922
LV.4
@老顽童2008
不知这个软件是干什么用的,请指教?
画电路图 和仿真电路工作状态 波形 电流 电压等很直观.
dear922
LV.4
@zxc789
我也是下了不会用啊
1楼已经上了汉化程序 很简单的
kilokook
LV.2
谢谢分享
小目标
LV.5
@kilokook
谢谢分享
比PROTEL99SE如何?
ilovemy5
LV.3
@小目标
非常感谢
dear922
LV.4
@小目标
各有千秋!
水陆空
LV.6
@dear922
各有千秋!
此帖已被删除
jssuzhou
LV.2
@水陆空
此帖已被删除
我的下载了 解压不了 打不开啊
dear922
LV.4
@jssuzhou
我的下载了解压不了打不开啊
3个压缩 下载到一个文件夹里面 解压一个就可以 你是这样做的吗?楼上的那几个都解压没问题的.
yitt
LV.9
@dear922
3个压缩下载到一个文件夹里面解压一个就可以你是这样做的吗?楼上的那几个都解压没问题的.
要重新命名的,不然不行,
依次命名为1,2,3,即可
liweixue
LV.1
@yitt
要重新命名的,不然不行,依次命名为1,2,3,即可
我下载的EWB5.0仿真软件怎么全是英文的
dear922
LV.4
@liweixue
我下载的EWB5.0仿真软件怎么全是英文的
1楼已经更新 第2个压缩包是汉化软件
liweixue
LV.1
@dear922
1楼已经更新第2个压缩包是汉化软件
非常感谢 我下载汉化包了 好用了
dear922
LV.4
@dear922
1楼已经更新第2个压缩包是汉化软件
大家尽管下载,下载的朋友别忘顶下,谢谢了!
@dear922
哪我也下载试一下看好不好用,不好用再删除不迟
shirley66
LV.1
已下载,3Q
hychi9721
LV.2
@shirley66
已下载,3Q
仿真的效果与实际测试的结果会相同吗?
zxc789
LV.6
@hychi9721
仿真的效果与实际测试的结果会相同吗?
我也下个来用用
无衣
LV.6
谢了
redkhmer
LV.5
我来加个使用说明,不是很全大家凑活看看:
1122101257225978.rar
CHOCK1985
LV.1
@dear922
3个压缩下载到一个文件夹里面解压一个就可以你是这样做的吗?楼上的那几个都解压没问题的.

我按照您说的做了 ,能打开也能用,可怎么就是英文版的,没有汉化,还要怎么做才可以成为汉化版啊 ??能告诉我啊 ??谢谢了 !!!

CHOCK1985
LV.1
@dear922
您这个确实好,可怎么还是英文的 ??看到后你可以加QQ  290144330   联系我!!我急用的谢谢您了 !!!