• 点赞

扁平陶瓷开关二极CD4148,可以直接取代玻璃封装LL4148,

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
power_sz
LV.7
价格怎样?
@power_sz
价格怎样?
价格应该很合理,你要是想知道价格的话你可以留个E-mail
落木源
LV.8
@albertwang
为什么不能给个阳光价呢?
huyouyu
LV.2
@power_sz
价格怎样?
LL4148的价格在0.038/PCS左右,CD4148要便宜些,很实惠的!我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!朋友请帮忙顶一下!!
@落木源
为什么不能给个阳光价呢?
我们公司是厂家,外面还有些代理商,价格不能随便报,价格这一块如你们公司需要的话可以打电话咨询:13113651121  王生
power_sz
LV.7
@albertwang
power_sz@126.com          300K/M
黑的眼
LV.9
@albertwang
我想这个价格至少是相关三倍了

呵呵
@黑的眼
我想这个价格至少是相关三倍了呵呵
不会的,但用起来很值得,因为玻装的抛料率很高,而且不好贴,性能也不比我们这种高,你可以看看我们的规格书,今天有一个大客户人家一个月用一万K以上,价格都不谈就跟我们下单了,我们这个产品比罗姆的还要便以.你要是看了样品就会知道了,物有所值.
power_sz
LV.7
@huyouyu
LL4148的价格在0.038/PCS左右,CD4148要便宜些,很实惠的!我是做二极管销售的,IN4001~IN4007、4148、稳压管系列.工厂原装货,可以做特价,价格绝对实惠!朋友请帮忙顶一下!!
LL4148是扁平,贴片的吗?
albertwang
LV.3
@power_sz
LL4148是扁平,贴片的吗?
LL4148有插件的,是玻璃封装圆柱型的,还有一种是贴片的,也是圆柱型的.但我们公司生产的是陶瓷封装扁平贴片的(像贴片电阻一样),叫开关二极管CD4148,规格有(1206,0805,0603)我们公司现在做的这种4148是属于权威产品,品质很高,价格又很合理,是开关二极管中的很好产品.
@huyouyu
胡先生:贵单位有无20A/200V的共阳极和共阴极的肖特基二极管?
@albertwang
LL4148有插件的,是玻璃封装圆柱型的,还有一种是贴片的,也是圆柱型的.但我们公司生产的是陶瓷封装扁平贴片的(像贴片电阻一样),叫开关二极管CD4148,规格有(1206,0805,0603)我们公司现在做的这种4148是属于权威产品,品质很高,价格又很合理,是开关二极管中的很好产品.
您的资料看不清楚,能否发我
albertwang
LV.3
@南山居士
胡先生:贵单位有无20A/200V的共阳极和共阴极的肖特基二极管?
现在在做的只有5A的
huyouyu
LV.2
@南山居士
你好!这个参数的规格目前还没有!如需要其他规格,小弟尽量配合!
落木源
LV.8
请先报个一盘的价,如不方便,就发到我的信箱里.
albertwang
LV.3
@落木源
请先报个一盘的价,如不方便,就发到我的信箱里.
仁兄:你留个E-mail吧,你要的规格是1206,0805,还是0603的
落木源
LV.8
@albertwang
仁兄:你留个E-mail吧,你要的规格是1206,0805,还是0603的
0805    谢谢
电扇
LV.1
我先要一盘0805的CD4148,什么价?可否让货运代收款?
请发我信箱fbl@21cn.com
albertwang
LV.3
@电扇
我先要一盘0805的CD4148,什么价?可否让货运代收款?请发我信箱fbl@21cn.com
价格已发到你的邮箱,先看看价格能否接受
albertwang
LV.3
@落木源
0805  谢谢
价格已发到你的邮箱
落木源
LV.8
@albertwang
价格已发到你的邮箱
谢谢,已收到
powerbook
LV.5
@albertwang
0603 0805 1206 的分别报价
E-MAIL:yrycom@126.com
思念
LV.3
@power_sz
价格怎样?
我想了解一下﹐CD4148WP 1206的單價是怎么樣的﹖
iceliu
LV.1
可否提供一些样品测试一下
abinmail@163.com
albertwang
LV.3
@iceliu
可否提供一些样品测试一下abinmail@163.com
我们公司可以提供样品,请问贵公司是做什么产品的
思念
LV.3
那LL4148可否取代CD4148???
另,MCL4148你們這邊有沒有?
zhouboak
LV.8
@思念
那LL4148可否取代CD4148???另,MCL4148你們這邊有沒有?

求购飞利浦 BZX84J-C5V1 稳压管    240K    SOD323封装

BZX84J-C15  稳压管    240K    SOD323封装

联系电话: 133 2459 5022(周先)

zhouboak
LV.8
@思念
那LL4148可否取代CD4148???另,MCL4148你們這邊有沒有?

求购飞利浦 BZX84J-C5V1 稳压管    240K    SOD323封装

BZX84J-C15  稳压管    240K    SOD323封装

联系电话: 133 2459 5022(周先)