• 点赞

想做电源销售工程师的进来看看

本公司是200人左右的正规电源工厂,通过ISO9002-2000认证,用易飞的ERP系统,生产测试采用ATE.目前主推6W、12W这两个系列的电源适配器(全部采用大厂的IC方案),目前认证有CCC、TLC、CB、CE、EK、FCC、UL、PSE.产品成本有自已的优势,产品性价比高.现在正在给几个知名公司在合作......

因发展需要,招聘销售工程师2名,要求如下:

1.独立开发客户能力;

2.高中以上学历,电子专业;熟悉开关电源,适配器性能者优先;

3.有1-2年销售经验;

4.为人正直、守信、工作细、积极主动,能吃苦耐;

5.年龄25岁-35岁

6.性别不限;

有意者先将个人简历发到desmond@fairone.com.cn,符合后通知面试!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
desmond
LV.6
发简历的朋友,符合的已经通知你们面试了.
孤独龙
LV.6
@desmond
发简历的朋友,符合的已经通知你们面试了.
兄弟 你们公司叫什么名字
desmond
LV.6
@孤独龙
兄弟你们公司叫什么名字
深圳市飞旺电子有限公司
desmond
LV.6
@desmond
深圳市飞旺电子有限公司
还正在继续招聘.............
liuzh01
LV.5
我做电源开发的,想转行搞销售,可以不?
desmond
LV.6
@liuzh01
我做电源开发的,想转行搞销售,可以不?
可以,请先发个简历过来吧.
desmond
LV.6
@desmond
可以,请先发个简历过来吧.
还在招聘中.......
jophin
LV.5
@desmond
还在招聘中.......
做销售已经做麻木了,不想发了
newelc
LV.2
@jophin
呵呵  做什么都难啊......
desmond
LV.6
@newelc
呵呵  做什么都难啊......

公司已扩大规模,现在搬迁到东莞,厂房面积6000平方,员工300人。还需要增加几位有经验的销售工程师,有意者来电0769-88961777或E-mail:desmond@fairone.com.cn

lqf537503
LV.5
@desmond
公司已扩大规模,现在搬迁到东莞,厂房面积6000平方,员工300人。还需要增加几位有经验的销售工程师,有意者来电0769-88961777或E-mail:desmond@fairone.com.cn。

我搞电源开发的,想转做销售了,有机会么?

desmond
LV.6
@lqf537503
我搞电源开发的,想转做销售了,有机会么?
可以啊
gepengbo
LV.1
@desmond
可以啊
我公司代理江苏长电品牌二三极管,是一级代理商,如有需要请联系我,QQ  1004108706  二三极管采购高级群158014010  电话 15999643054  葛生 
newelc
LV.2
@jophin
  不知这位仁兄麻木到何等境界啊...  我看好销售哦 至少比做技术的有前途啊!           特别对 想赚钱  自己又不能做老板的我们来说