• 点赞

有输入220V可调光CCFL的IC吗

有个客户用CCFL做照明灯泡,要求220V市电输入,使用IC,并且可调光,我没找到这样的芯片,哪位大侠推荐个??
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
epargne
LV.2
飞利浦和IR的调光芯片都可以,你今年一月的帖子的思路是对的.
@epargne
飞利浦和IR的调光芯片都可以,你今年一月的帖子的思路是对的.
晕,你居然注意到了我一月的帖子.我是开发过调光的紧凑型节能灯,不过那是CFL,现在这个是CCFL,我看了飞利浦的CCFL驱动芯片,和CFL驱动是挺像的,不过它上面写不能调光啊
k432613
LV.7
@冰封的龙
晕,你居然注意到了我一月的帖子.我是开发过调光的紧凑型节能灯,不过那是CFL,现在这个是CCFL,我看了飞利浦的CCFL驱动芯片,和CFL驱动是挺像的,不过它上面写不能调光啊
在成本可以接受的情况下.用IC做还是可靠性要高些.我这里有具体的样板和方案,如果有兴趣,我们可以见面聊!
larry98012
LV.10
@k432613
在成本可以接受的情况下.用IC做还是可靠性要高些.我这里有具体的样板和方案,如果有兴趣,我们可以见面聊!
有没电路图啊,发份给我看看!!!!
larry98012@163.com
bilwayleo
LV.4
@冰封的龙
如果价格方面不是要求很苛刻可以用MAXIM/美信的,DS3991(单通道),DS3992(双通道)都带调光的,DS3991可以应用到单灯到16灯,直接接市电只要在前面加上AC/DC就行了...附上datasheet,需要更详尽的资料可以联系标威电子李生,电话:13715135469,邮箱:leo.lee@bilway.com

3003691249553409.pdf

3003691249553534.pdf