• 点赞

找能做LED 3W射灯驱动器的工程师,

找能做LED 3W驱动器的工程师,请与szjslxm@163.net联系

220V输入
1*3W  3*1W输出
小体积,放在E27 GU10里的小射灯里的驱动器,
要能过4000V的高压,

要绝对的稳定性,温升要低
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
火箭
LV.4
那你是找不到了
你的要求是不是太高了,目前的技术很难达到啊,电源能过4KV没问题,装到灯杯里面能过吗?
balaker
LV.6
@laboratory
你的要求是不是太高了,目前的技术很难达到啊,电源能过4KV没问题,装到灯杯里面能过吗?
谁说不可以,我的产品在去年六月份就量产供货了,装在灯杯内可以到5000VAC 一分钟.
changtong
LV.7
@balaker
谁说不可以,我的产品在去年六月份就量产供货了,装在灯杯内可以到5000VAC一分钟.
我知道,你的那个电源是专门做耐压试验用的,不是用来点灯的.耐压好,但是其他性能都不行.
balaker
LV.6
@changtong
我知道,你的那个电源是专门做耐压试验用的,不是用来点灯的.耐压好,但是其他性能都不行.
3*1W >75%; 3W>69%的效率,EMC通过EN55015.难道这个还不可以吗.
火箭
LV.4
@balaker
3*1W>75%;3W>69%的效率,EMC通过EN55015.难道这个还不可以吗.
大话都少说点,C27灯头里的距离多少?安全距离要多少?还有多少空间可以放其它元件?
balaker
LV.6
@火箭
大话都少说点,C27灯头里的距离多少?安全距离要多少?还有多少空间可以放其它元件?
真是好笑,你们现有的水平做不到还要质疑人家的水平.

我们现有的净空距离达到5.5MM,中间破孔加绝缘材料满足爬电间距,

谦虚一点,以你的水平还有很多东西要学.
balaker
LV.6
@火箭
我08年就量产的产品你们现在竟然还说做不到,多去看看IC资料,这个东西现在一点技术含量都没有了,去问IC公司(IWATT/ACTIVE/BCD)人家都会你们成熟的方案.
@balaker
我08年就量产的产品你们现在竟然还说做不到,多去看看IC资料,这个东西现在一点技术含量都没有了,去问IC公司(IWATT/ACTIVE/BCD)人家都会你们成熟的方案.
能不把你们的成功,拿出来晒一下,大家学习学习
@balaker
晒个图出来让大家学习!
balaker
LV.6
@聆海听风
晒个图出来让大家学习!
去搜索我发表的话题,不就知道了.免得有人说我说大话.看看是不是我在去年六七月份就发表的话题.
你好:
我这边有220V输入
1*3W  3*1W输出
小体积,放在E27 GU10里的小射灯里的驱动器,
欢迎来电咨询,资料已经发到你邮箱,请注意查收!
联系人:王小姐    电话:13815892460     QQ:594461950
邮箱:wjh12@126.com
LV.1
@led驱动芯片
你好:我这边有220V输入1*3W  3*1W输出小体积,放在E27GU10里的小射灯里的驱动器,欢迎来电咨询,资料已经发到你邮箱,请注意查收!联系人:王小姐    电话:13815892460    QQ:594461950SKYPE:wjh9996    MSN:wjhbest@tom.com邮箱:wjh12@126.com
谢谢楼上的高手们,
  高压请用三层绝缘线飞线出来板子上尽最大程度开槽解决,
  变压器的温升太高,请尽量用EE16的变压器,确保足够的设计余量,如果放不进去,我倒有办法让他放进去,EE16的Ae尺寸有19.5   大过EPC13的Ae12.4  大过EFD15的Ae15 大过EE10的Ae12.7 大过有些平板变压器的Ae15 大过ER12.7

希望高手们能提供在80度环境里能满载工作,所有器件不能达到极限温度
谢谢