• 点赞

30W以下的RCC开关电源 炸机

30W以下的RCC开关电源炸机,请帮忙解决或推荐工程师
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
gelant
LV.4
炸机,说明你的元件器参数有不对的地方
@gelant
炸机,说明你的元件器参数有不对的地方
初级部分全烧,请问是什么问题?13007功率管发热把板子烧黑,我们把原来好的产品上的13007对换还是把板子烧黑,再换变压器也不行,请问是什么问题?如何解决?
wwwny2006
LV.4
@chinacharge
初级部分全烧,请问是什么问题?13007功率管发热把板子烧黑,我们把原来好的产品上的13007对换还是把板子烧黑,再换变压器也不行,请问是什么问题?如何解决?
我有好方法,请联系我由于是公司资料不便在网上公开.石工QQ783452764
xiangyi
LV.7
@wwwny2006
我有好方法,请联系我由于是公司资料不便在网上公开.石工QQ783452764
联系我吧QQ814408447
ice127
LV.4
@xiangyi
联系我吧QQ814408447
把原理图帖出来,大家好分析
LV.1
@ice127
把原理图帖出来,大家好分析
嗯,贴图出来看看.现在AC/DC电源芯片这么便宜,难道用13007的RCC电源更便宜??
xiangyi
LV.7
@
嗯,贴图出来看看.现在AC/DC电源芯片这么便宜,难道用13007的RCC电源更便宜??
RCC总比IC要便宜,就看你技术怎样,能不能做好?
@wwwny2006
方便联系我13510801838