• 点赞

二合一电源传导测试问题

请高手帮忙分析一下是哪里有问题?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/662221243235274.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
先顶一下,期待高手分析一下.
jiang8888
LV.3
@john.yuan628
先顶一下,期待高手分析一下.
從圖形看EMI圖EMI傳導很不錯啊,是否在實驗實用讀點的方式測試EMI不過啊,從圖看約0.8MHZ頻率點AV超了,從圖看峰值超了並不代表讀點的方式測試EMI會超啊,兄弟是否搞定了啊,可是能初級IC散熱片接地不好會影響
@jiang8888
從圖形看EMI圖EMI傳導很不錯啊,是否在實驗實用讀點的方式測試EMI不過啊,從圖看約0.8MHZ頻率點AV超了,從圖看峰值超了並不代表讀點的方式測試EMI會超啊,兄弟是否搞定了啊,可是能初級IC散熱片接地不好會影響
就是因为0.8M超出一点,所以客户要求要留有5个dB余量.IC散热片接地良好,目前还没有好的解决办法.
jiang8888
LV.3
@john.yuan628
就是因为0.8M超出一点,所以客户要求要留有5个dB余量.IC散热片接地良好,目前还没有好的解决办法.
你的客戶要求余量5dB,是有一點要求嚴啊,可以搞定但需增加成本啊,你能否將電路原理圖附上,及相關資料,方可提供方案
我觉得应该从INVERTER入手.我上次也遇到这个类似的问题