• 点赞

sg3525 驱动

各位大侠请帮一下忙  3525驱动11脚  14脚输出为什么不一样  该咋处理
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
哈哈哈!3525的质量有问题!
gxglml
LV.2
@威鹏电子
哈哈哈!3525的质量有问题!
不会吧  全新的
@gxglml
不会吧  全新的
肯定会的,中国就是假货多!
gxglml
LV.2
@威鹏电子
肯定会的,中国就是假货多!
大师你有吗  能卖我几个不
@gxglml
大师你有吗  能卖我几个不
我不是大师,要的话我送你两个好了!Q435384550
LV.7
@威鹏电子
3525,我多的是,一个也就不到两元钱的样子
gxglml
LV.2
@gxglml
此帖已被删除
不想说 就别乱叫
LV.1
是驱动电流不一样,还是电压不一样、波形不一样?
@gxglml
不想说就别乱叫
我怎么误导你了呀,你问下坛子里面有没有假的3525,你这人有问题,我们问你要钱,送两个还得罪你,真是好人难做!
tby2008
LV.9
@
是驱动电流不一样,还是电压不一样、波形不一样?
在不接场管的情况下 无图腾柱
直接测11 14脚电压
如果相差过大
多是3525质量问题
gxglml
LV.2
@tby2008
在不接场管的情况下无图腾柱直接测1114脚电压如果相差过大多是3525质量问题
不加后级空载量驱动11,14脚,直流4.3伏交流5.3伏是对称的
加200瓦灯量交流有变化一边4.78伏另一边4.53  这样算不算对称
MOS管很热70度左右 也有些单边热
gxglml
LV.2
@威鹏电子
此帖已被删除
scenery
LV.6
@gxglml
不加后级空载量驱动11,14脚,直流4.3伏交流5.3伏是对称的加200瓦灯量交流有变化一边4.78伏另一边4.53  这样算不算对称MOS管很热70度左右也有些单边热
用示波器看波形,要分析3525原理.
想你365
LV.4
只要保正9P有2.5V输出才对称
scenery
LV.6
@想你365
只要保正9P有2.5V输出才对称
请问为什么要保证9P有2.5V呢?为什么是2.5V?
想你365
LV.4
@scenery
请问为什么要保证9P有2.5V呢?为什么是2.5V?
我试过
要用16P基准5V分压1/2=2.5V
给2P用,输出才两灯一般亮,9P也就平均2.5

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3398001248177076.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.3
@想你365
我试过要用16P基准5V分压1/2=2.5V给2P用,输出才两灯一般亮,9P也就平均2.5[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/79/3398001248177076.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

yun 用示波器靠

地线没弄好