• 点赞

求助:NCP1200

求助:那为老兄对NCP1200熟悉?变压器开关管发烫,乍办?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
把变压器的参数告诉我,还有输入及输出等参数.
sami
LV.6
你多大功率?变压器初级电感是不是太小了,可以说出来大家分析一下,请问您在哪里?我们公司做Onsemi的代理,可以和你们做NCP1200吗?
zvszcs
LV.12
@sami
你多大功率?变压器初级电感是不是太小了,可以说出来大家分析一下,请问您在哪里?我们公司做Onsemi的代理,可以和你们做NCP1200吗?
你能向我推荐几款同步整流的芯片吗?要求你有现货.
stweny
LV.1
@zvszcs
把变压器的参数告诉我,还有输入及输出等参数.
变压器初级90Ts,次级13Ts,反馈22Ts.
电源输入:90-240VAC,输出:12V1.5A
antony
LV.3
@sami
NCP1207报价多少,交付周期?
lsjiang
LV.7
@stweny
变压器初级90Ts,次级13Ts,反馈22Ts.电源输入:90-240VAC,输出:12V1.5A
反馈电压较高了!电路的工作频率是多少?变压器设计有问题!
zvszcs
LV.12
请问你选用的哪一档的NCP1200
sami
LV.6
@antony
NCP1207报价多少,交付周期?
您在哪里呢?具体型号?
stweny
LV.1
@zvszcs
请问你选用的哪一档的NCP1200
NCP1200P60
sami
LV.6
@stweny
NCP1200P60
3块多吧,你多大量啊?
LV.1
變壓器尺寸多少?
stweny
LV.1
@
變壓器尺寸多少?
EI25
stweny
LV.1
@sami
3块多吧,你多大量啊?
10K/次
stweny
LV.1
@lsjiang
反馈电压较高了!电路的工作频率是多少?变压器设计有问题!
60KHz
武士
LV.2
@sami
怎么和你联系?
jwr118
LV.3
@stweny
EI25
如果别的参数正常,请换用RDS ON电阻小的开关管
stweny
LV.1
@sami
18W,初级2mH,我在深圳南山