• 点赞

求设计-高频变压器参数

刚学做开关电源,听说变压器是个大难题,本人对这个不了解,做开关变压器要考虑提供那些参数?
以下有我附的电路,输入电压是160~260的市网电压.输出电压参数以标在图上.这个产品急于要投产,请各位高手帮帮忙,本人在此谢了.这是我的电话021-67777777-85026
希望能推荐一些好的,做高频开关变压器的厂家,能提供技术支持的.我知这里的人都是高手在此活动的区域.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3325411243934618.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
背影子
LV.6
你这个是单端它激反激式变压器,怎么帮你,你可到我这里找点资料看看: 磁识宝库(磁器件,变压器篇)
panhua223
LV.1
@背影子
你这个是单端它激反激式变压器,怎么帮你,你可到我这里找点资料看看:磁识宝库(磁器件,变压器篇)
如果我要找厂家做这个变压器,要提供那些具体参数.
panhua223
LV.1
@panhua223
哎一直等着没人回帖,
@panhua223
哎一直等着没人回帖,
各位哥哥你们好!我问一个菜鸟的问题!!

现在市面上的磁芯五花八门,生产商也很多,磁芯参数有没有固定的标准哦!!

若不同生产厂家都生产同一种规格,型号的磁芯.这种磁芯参数是一样的吗??
(主要是用于计算的参数!)
生产商到底是不是按标准去生产的??
@panhua223
这还不简单呀!!
他要什么参数,你就给什么参数!!

不过还有一点得提醒你!
变压器是你设计的,不是他设计的!!!   把你的最终计算出的参数给他就行了!!
别忘了你是军师呀,他只是兵啊,一切听从你的按排!!

我回答了你们的问题了!快点回答我的问题呀!!
背影子
LV.6
@huzhenghao
各位哥哥你们好!我问一个菜鸟的问题!!现在市面上的磁芯五花八门,生产商也很多,磁芯参数有没有固定的标准哦!!若不同生产厂家都生产同一种规格,型号的磁芯.这种磁芯参数是一样的吗??(主要是用于计算的参数!)生产商到底是不是按标准去生产的??
磁芯是有一定标谁的,只是各个生产厂的情况不同,有一定的差别,要根据各厂家的产品目录去核对.
背影子
LV.6
@panhua223
哎一直等着没人回帖,
设计者按照上面的图,就可以了,你搞电路的应该会设计变压器了
lizehai
LV.3
@panhua223
嘿嘿.路過,有時間交流
DELTA磁性元件設計
我們是行業龍頭.
可以設計和生產任何磁性元件
13620061321李先生0769 -28298172