• 点赞

欠揍男人排行榜~~!!!!!(ZT)

1、打女人的男人

这种男人乃是所有欠揍男人中最不可容忍的一种.且不说他是事业有成或是一无是处,使用暴力本身就是一种可耻的征服手段,若是把暴力用在柔弱的女子身上,简直就是应该遭天遣.

惩罚方式:把其只跟动物及语言不明且有暴力倾向的士人生活在一个小岛上,让他知道没有温柔可人的女人在身边是一件多么可怕的事情,并在其痛哭流涕发誓痛改前非之后才让他回到文明世界.

2、吃软饭的男人

偶尔的经济窘迫可以忍受,因为时运不济而导致在事业上失败对手不宽裕也可以原谅,世事本来难料,人生路途也不可能一帆风顺.有些男子一辈子也没有成就,但起码认真努力过,就永远值得旁人尊重.
与之相对,有一种男人却让人吞下大头苍蝇般憎恶,那是一些好逸恶劳,抱着一步登天的想法,单纯为着金钱或是权势或是舒适的生活而出卖自己肉体的寄生虫,他们是一群没有灵魂的行尸走肉.

惩罚方式:让他们去西伯利亚的大森林里做苦役扛木头,做够足够的工作才有饭吃,上好终身难忘的关于自我生存的第一堂课.

3、鸡肠小肚的男人

我梦想中的男人应该是这样的:它可以不高大,不俊美,不善于表达,不懂幽默,甚至学识也可以不这么高深,但他一定要拥有宽阔的胸怀.懂得宽容的男人,才是真正的男人.
生活中总是有一些这样的男子,锱铢必较,斤斤计较,心眼比针尖还小,善妒,狭隘,浅薄,跟他在一起要处处小心,担心自己无意中就会得罪他以后遭到报复.跟这样的男人在一起 ,一个字-----累!!

惩罚方式:对其进行严格监控,对他生活中犯的每一点小错误都加以惩罚,从不小心打破杯子到接开水的时候有一滴水溅出外面,让他知道,每一件小事都被斤斤计较是多么可怕的遭遇,从而指导自己的小心眼也是多么的让人不能容忍.

4、弱若的男人

这里的懦弱不是指身体上的,而是指心灵上的.一个真正的男人应该有坚强坚定的人格与思想,遇事能独当一面,而不是只会叹气与哭泣、手足无措.

惩罚方式:只给他最基本的生存工具,放到原始森林里学习独立生活,相信不到一年,他会从心灵到到肉体都成为坚强的男人.

5、自以为是,看不起女子的男人

自尊必不可少,自负大可不必.
没有哪个人是绝对完美的,谁都有这样或那样的缺点,看不起旁人或看不起女性只能显示出自己的浅薄,尊重自己是建立在尊重他人的基础之上.我们可以看见有这这种男人,小有成就,或根本无值得骄傲的地方,对别人却用一种居高临下的态度,以诶自己永远高人一等,更把女性看成低等动物,挥来喝去,颐指气使.

惩罚方式:让他跟许多不管是学识还是能力都比他强的女性在一起工作一段时间,让他知道,人外有人,天外有天的道理.
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
qinhx2003
LV.6
我看了一下,天下男人没有几个不被你打的!!
凝露
LV.4
@qinhx2003
我看了一下,天下男人没有几个不被你打的!!
呵~~~~,转贴,转贴,与我无关,有人要对号入座偶有没办法啦...
qinhx2003
LV.6
@凝露
呵~~~~,转贴,转贴,与我无关,有人要对号入座偶有没办法啦...
那也没有办法!!
这五种,囊括了男人的所有缺点!!
没有缺点的男人才不会被打!
你信有这种人吗?
group-z
LV.7
@qinhx2003
那也没有办法!!这五种,囊括了男人的所有缺点!!没有缺点的男人才不会被打!你信有这种人吗?
是男人都有缺点,老兄,你承认算了,没有什么大不了的!
嘿嘿,一笑而过!
qinhx2003
LV.6
@group-z
是男人都有缺点,老兄,你承认算了,没有什么大不了的!嘿嘿,一笑而过!
那是
LV.5
我想你应该是女孩子吧?你如果想嫁人的话,那你就只能在这五种人中选一位!因为这五种缺点包括了所有的男人!哈哈哈哈哈.....
@凝露
看样子谁是你的男人就有的是打了!!!  哈哈!!!
凝露同志:我欠揍吗?
@色即是空
那被男人甩的女人又是???希望大家发表!!
凝露
LV.4
@色即是空
我可没说,转贴这个只是觉得总结得蛮精典滴...^0^
凝露
LV.4
@夏天的风
看样子谁是你的男人就有的是打了!!!  哈哈!!!
这个可就无可奉告了....
@凝露
我可没说,转贴这个只是觉得总结得蛮精典滴...^0^
那我是让女人疼的那种.哈哈
凝露
LV.4
@qinhx2003
那是
勇于成认,就是优点嘛~~~`呵~~
@智慧大头
那我是让女人疼的那种.哈哈
哦?你知道女人疼哪种?
jacki_wang
LV.11
哈哈,看來你是要打遍天下男人了.
@jacki_wang
哈哈,看來你是要打遍天下男人了.
打S你这个老色鬼!
jacki_wang
LV.11
@色即是空
打S你这个老色鬼!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123725878.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">這個叫法新鮮,可你不說話也不用在這裡下氣通啊.
@jacki_wang
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123725878.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">這個叫法新鮮,可你不說話也不用在這裡下氣通啊.
......
@凝露
哈哈!!!
凝露
LV.4
@☆来不及☆
哦?你知道女人疼哪种?
他在想女人就只会疼他那一种....
@凝露
他在想女人就只会疼他那一种....
可是大头属于哪种?
qinhx2003
LV.6
@凝露
勇于成认,就是优点嘛~~~`呵~~
晕!!!
qinhx2003
LV.6
@☆来不及☆
可是大头属于哪种?
物极必反啊!
如果以上五种俱全的话,
女人打多了,
自然会疼的! 呵呵……
大头兄,别见怪啊!
凝露
LV.4
@☆来不及☆
可是大头属于哪种?
就是下雨不愁的那种呀
@凝露
就是下雨不愁的那种呀
还是露MM了解我,我可以做保护伞的呦!
@智慧大头
哦,我知道了“大头大头,人家有伞,我有大头”,呵呵,听小孩唱的.
凝露
LV.4
@智慧大头
就怕你的头不够大噢...会淋到偶....
@凝露
唉....世风日下!!最毒妇人心啊!!...................
@☆来不及☆
哦,我知道了“大头大头,人家有伞,我有大头”,呵呵,听小孩唱的.
干嘛叫我的乳名!!
@☆来不及☆
是不是很羡慕呀?大头好处多呦