• 点赞

高薪招LED工程师

月薪8K,有150W一下恒流源开发经验2年,懂安规,EMC,大专以上学历,有意者发邮件:kevinqu@xhdian.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
你厂在哪里?
@nsl168
你厂在哪里?
这薪水不是很高,我估计一个星期要上7天班,一天上12个小时,
绝对是这样子的 ,
我有现成的方岸13044880428
xiangyi
LV.7
@cjs546978099
我有现成的方岸13044880428
你要什么方案可找我
kevin-qu
LV.1
@nsl168
你厂在哪里?
公司在东莞塘厦
kevin-qu
LV.1
@xiangyi
你要什么方案可找我
具体的请发邮件给我,以及联系方式,需要先电话联络,然后面谈,
131452qwe
LV.4
@kevin-qu
具体的请发邮件给我,以及联系方式,需要先电话联络,然后面谈,
我想到你公司做可以不.
老赵
工资是蛮高的,最主要是能做出东西,这里不需要你出什么开发费,就可免费提供方案,可以联系,13651711805
@yanickwang
工资是蛮高的,最主要是能做出东西,这里不需要你出什么开发费,就可免费提供方案,可以联系,13651711805
请问你对兼职感兴趣吗?
我们付你开发费.
xiangyi
LV.7
@brightlighting
请问你对兼职感兴趣吗?我们付你开发费.
我对兼职感兴趣,请联系我QQ814408447
hidypower
LV.3
我是专业做LED电源方案设计的,你自已同我购买芯片,我可以帮你做设计,你就不需要到外面请工程师
王胜:13924660875
ledpower.b2b.youboy.com
bjst1
LV.3
@hidypower
我是专业做LED电源方案设计的,你自已同我购买芯片,我可以帮你做设计,你就不需要到外面请工程师王胜:13924660875ledpower.b2b.youboy.com
真的,你能幫我調試嗎?吹牛我是不接受的.我買你的IC 你要來幫我調試行不行?
說 我也會說.按你說,工程師不要了,是吧,
nhy838599
LV.2
@bjst1
真的,你能幫我調試嗎?吹牛我是不接受的.我買你的IC你要來幫我調試行不行?說我也會說.按你說,工程師不要了,是吧,
**此帖已被管理员删除**
boy0608
LV.8
@nhy838599
**此帖已被管理员删除**
關注中.做150W的恆流源來說,8K說高不高,處於半上不下的區域.