• 点赞

请白金大侠们帮帮忙

小弟有个铁心3*1.5*18cm做白金机.请上个能起鱼的数据....谢了
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
老韦
LV.5
0.65--0.75的线绕1000/1100/1200T做次级,也可以不抽头(抽头的目的是可以看那个理想点)先绕次级,大约绕5-7层左右,不一定是整数,绕好后绕初级,1.5--1.8的线绕两层约120--150T.电容用20--30微法的就OK.放心做吧,白金机好不好用是看调得好不好,它点25W灯也不是很亮,但几乎都可以电到鱼.
liuzibing
LV.4
@老韦
0.65--0.75的线绕1000/1100/1200T做次级,也可以不抽头(抽头的目的是可以看那个理想点)先绕次级,大约绕5-7层左右,不一定是整数,绕好后绕初级,1.5--1.8的线绕两层约120--150T.电容用20--30微法的就OK.放心做吧,白金机好不好用是看调得好不好,它点25W灯也不是很亮,但几乎都可以电到鱼.
多谢了..我备料.再多问一句...能起多宽呢?大侠
@老韦
我的白金机带100W还有200V为什么还电不到鱼呢?只能赶走鱼.哈哈.请指教.
liuzibing
LV.4
@lw570762576
我的白金机带100W还有200V为什么还电不到鱼呢?只能赶走鱼.哈哈.请指教.
请上数据....谢
我的白金机带60W有230伏.
有时电的鱼不活,死了.沉鱼.
有时成了赶鱼机.全跑了
请高手帮忙分析一下
jiadian
LV.5
@钓鱼二郎
我的白金机带60W有230伏.有时电的鱼不活,死了.沉鱼.有时成了赶鱼机.全跑了请高手帮忙分析一下
你的JJ做好了吗
老韦
LV.5
@liuzibing
多谢了..我备料.再多问一句...能起多宽呢?大侠
这个问题难说一点,因为水质影响,我在广西用的机还满意,拿到过广东来用就没有在广西的那个效果了,广东的罗非鱼很难电.如果你的技术好就用逆变先把电瓶的电压调高到70--100V,然后做不隔离的机,那样的效果可能好一些,铜线用少很多.现在这里不好说电鱼啦,到“移动/野外电源”去吧.
老韦
LV.5
你的白金调得太紧了吧?调松些,我的机45W灯只有3-4成亮,也不知道电压是多少.到河边调一下电一下,就可以试好的,电容20-30就好了.或是高压线绕得太多了.(要是罗非鱼就很难电)
zhangkm
LV.3
@老韦
你的白金调得太紧了吧?调松些,我的机45W灯只有3-4成亮,也不知道电压是多少.到河边调一下电一下,就可以试好的,电容20-30就好了.或是高压线绕得太多了.(要是罗非鱼就很难电)
我的是带200W有180V电罗飞很好电,就是重了点
纯机械纯手工制作.
老韦
LV.5
@zhangkm
我的是带200W有180V电罗飞很好电,就是重了点纯机械纯手工制作.
兄弟给个数据看看,我做的在我们这里除了罗非都可以电,那个罗非真是厉害,串上来打个圈就跑.
zhangkm
LV.3
@老韦
兄弟给个数据看看,我做的在我们这里除了罗非都可以电,那个罗非真是厉害,串上来打个圈就跑.
数据一般化都可以问题就在你的电压电流和频率之间
一般的有足够的电压和电流的,除非是变态的JJ
最为重要的就是频率了
要想电深点的水那低频的要比高频率的要好些(机械白金)
要电罗非的频率不要太高了,高了就没有那么好的效果了
fdsa868
LV.4
@zhangkm
数据一般化都可以问题就在你的电压电流和频率之间一般的有足够的电压和电流的,除非是变态的JJ最为重要的就是频率了要想电深点的水那低频的要比高频率的要好些(机械白金)要电罗非的频率不要太高了,高了就没有那么好的效果了
顶!