• 点赞

SANKEN(三肯)电源管理IC 60W-400W方案

1.普通照明: 电球(1W,3W等)
2. 路灯:功率较大(90W~140W不等)
3. 桥梁:功率较大(~200W)
4. 室外广告:( ~几kW)
5. 公园夜景
6. 超市冷冻柜照明
7. 工业用照明:工厂,制药厂/食品厂照明(由
于24小时连续点灯要求,对寿命要求较高,逐步取代白炽灯)

方案特点
1. 该方案可以完全满足C Class设备高次谐波要求;PF值达到0.99.
2. 结构简单,设计方便,成本低廉.
3. PFC输出可变,根据不同地区的输入电压不同PFC输出电压自动变化,大大提高整个系统的效率.
4. 功率元件外置,可以实现产品的系列化,降低设计成本.
5. IC自带丰富的保护功能
OVP: 过电压保护
OCP: 过电流保护
TSD: 过热保护
OLP: 过负载保护
6. DC部分的MOSFET内置类型
7.效率达到90%以上
需要的朋友请留邮件,E-mail:szwallts@163.com
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
我想看看路灯方面的,麻烦发资料到:yangtze111@yahoo.com.cn
szwallts
LV.1
@yangtze111
我想看看路灯方面的,麻烦发资料到:yangtze111@yahoo.com.cn
你好,资料已发送,请查看
@szwallts
你好,资料已发送,请查看
请发路灯和桥梁的大功率的资料到:wxy0712@126.com 谢谢!
szwallts
LV.1
@robin_wang
请发路灯和桥梁的大功率的资料到:wxy0712@126.com谢谢!
已发送,谢谢,有需要请联系!
boy0608
LV.8
@szwallts
已发送,谢谢,有需要请联系!
也来关注一下,请发大于100W的大功率路灯资料给我,要求PFC和THD.能过认证.boy0608@163.com
www2791
LV.4
需要普通照明、路灯、桥梁方面的电源资料
www2791
LV.4
@www2791
需要普通照明、路灯、桥梁方面的电源资料
E-mail:haisheng.gde@163.com
LV.1
楼主,对你资料很感兴趣麻烦发一份学习学习.luyong1999@126.com
haoladuona
LV.1
您好,对此资料很感兴趣,能否发一份,谢谢! songkehong2@126.com
szwallts
LV.1
以上邮件都已发送资料,请查收
@szwallts
以上邮件都已发送资料,请查收
我要100W的路灯方案发到:yqx640727888@163.com
LV.1
你好,我需要资料看看,谢谢,cyn12532@163.com
zhihan168
LV.1
@
你好,我需要资料看看,谢谢,cyn12532@163.com
我需要  QQ1285788027
hjq183
LV.4

对你资料很感兴趣麻烦发一份学习一下:huangjianqiang183@126.com

谢谢!

您好,研发部正考虑使用三肯的IC ,麻烦发一些大功率的相关资料,邮箱:3650694504@qq.com
powerpcb
LV.4
你好!我要 路灯:功率较大(90W~140W不等) ,请发资料给我:plog888@163.com
tongsandy
LV.3
你好。正在开发采用SANKEN 的方案,如:LC5523F  60W 方案,请发3-200W方案资料作参考,谢谢。860551839@qq.com
LV.2

路灯:功率较大(90W~140W不等)    的方案请发一份给我 。  谢谢

hxqhao1@163.com

我们正在用这样的方案,但是资料不是很详细,发布一下吧。STR W6*** 
georgesi
LV.5
@黑暗侵袭
我们正在用这样的方案,但是资料不是很详细,发布一下吧。STRW6*** 
STR-W6000系列 STR-W6200系列,sanken代理
ouma
LV.2

请发资料给我wyh-nh@163.com.王先生.谢谢!

@georgesi
STR-W6000系列STR-W6200系列,sanken代理
把资料分享一下啊,网上比较少。
cdq211
LV.2
楼主大大,请给我一份400w12v的方案资料。181751240@qq.com。感谢!!
资料发给PCB_01@126.COM谢谢
@海上电子
资料发给PCB_01@126.COM谢谢
发一份来,全要,1481539545@qq.com
jackkk
LV.1
我要 功率较大(90W~140W不等) 3. 桥梁:功率较大(~200W)  资料 有吗   zhaojianjun-jack163.com
CHANG66
LV.1

你好发一份给我QQ108517089

itcslhm
LV.1
@CHANG66
你好发一份给我QQ108517089
表示也要一份: 13695343714@qq.com
WAYSTAR003
LV.4
@itcslhm
表示也要一份:13695343714@qq.com
我想看看路灯方面的,麻烦发资料到:waystar003@163.com
z34y56
LV.6
发一份资料给我ZYH-JX@163.COM