• 点赞

哪位高手知道臭氧片驱动电路

哪位高手有成熟的400mg臭氧片驱动电路?变压器参数?请给一个.
我的电路可以用,但就是两个三极管太热、变压器要求高.解决不了!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1123901727.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢逊
LV.2
400mg吧
别吓人
400g的我倒是有
不过你没用
glhjlsp
LV.1
@谢逊
400mg吧别吓人400g的我倒是有不过你没用
对,是400mg.
不过我看过一些产品,能做到以下三点的还没见过,可能是我见的少.
    1、两个驱动三极管不过热(40℃以下)
    2、臭氧片工作时发热温度合适(长时间过高臭氧片易坏)
    3、臭氧片工作噪音小
您如果有这方面的经验,恳请您指教.
xuzhx
LV.4
@glhjlsp
对,是400mg.不过我看过一些产品,能做到以下三点的还没见过,可能是我见的少.    1、两个驱动三极管不过热(40℃以下)    2、臭氧片工作时发热温度合适(长时间过高臭氧片易坏)    3、臭氧片工作噪音小您如果有这方面的经验,恳请您指教.
要做成高压恒流源就可以了,成本要比你这个高一些.
glhjlsp
LV.1
@xuzhx
要做成高压恒流源就可以了,成本要比你这个高一些.
能否传个电路图?具体怎么做?还望指教.
shun
LV.2
@谢逊
400mg吧别吓人400g的我倒是有不过你没用
大哥你好!可以和你取得联系吗?我们肯能够需要一些臭氧电流和配件,你们可以提供吗?
shun
LV.2
@shun
大哥你好!可以和你取得联系吗?我们肯能够需要一些臭氧电流和配件,你们可以提供吗?
**此帖已被管理员删除**
@shun
**此帖已被管理员删除**
你好我是华纬电子的技术,专业制造臭氧片和配套电源.各种规格都有.现国内的臭氧片大多数都是我们生产.新的产品镍钛合金臭氧片/纳米离子臭氧片2006年已经上市.400产量的电源也就是我们500的臭氧片上用的.也可能是我们250的臭氧片.现假的太多了.一个也就十元.自己也没必要做.谢谢
你好我是华纬电子的技术,专业制造臭氧片和配套电源.各种规格都有.现国内的臭氧片大多数都是我们生产.新的产品镍钛合金臭氧片/纳米离子臭氧片2006年已经上市.400产量的电源也就是我们500的臭氧片上用的.也可能是我们250的臭氧片.现假的太多了.一个也就十元.自己也没必要做.谢谢