• 点赞

那位朋友有新概念英语的资料,请拿来分享一下.

一二册相关的讲课或mp3朗读最好,谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
chhhx
LV.4
@feng_qin
呵呵~~偶只有李阳老师的:CrezilySpeakingEnglish光碟版,还花了三百大洋呢,这不偶自已转成了mp3,你试试看..1123910679.part01.rar1123910789.part02.rar1123910839.part03.rar1123910921.part04.rar1123910969.part05.rar1123911055.part06.rar1123911110.part07.rar1123911161.part08.rar1123911225.part09.rar1123911297.part10.rar1123911370.part11.rar1123911439.part12.rar1123911465.part13.rar
@feng_qin
呵呵~~偶只有李阳老师的:CrezilySpeakingEnglish光碟版,还花了三百大洋呢,这不偶自已转成了mp3,你试试看..1123910679.part01.rar1123910789.part02.rar1123910839.part03.rar1123910921.part04.rar1123910969.part05.rar1123911055.part06.rar1123911110.part07.rar1123911161.part08.rar1123911225.part09.rar1123911297.part10.rar1123911370.part11.rar1123911439.part12.rar1123911465.part13.rar
非常感谢!我等下再慢慢下.
feng_qin
LV.9
@来自农村
非常感谢!我等下再慢慢下.
因为档案太大,暂时只能上传一个光碟的资料,个人觉得李阳老师的教学方式,和教材,都别具一格,建议一试...
@feng_qin
因为档案太大,暂时只能上传一个光碟的资料,个人觉得李阳老师的教学方式,和教材,都别具一格,建议一试...
Thank you very much! I had download.
microtest
LV.2
@feng_qin
Thanks!
@maker
1124105289.part1.rar1124106109.part2.rar1124106288.part3.rar
thanks
mild2
LV.5
@来自农村
thanks
怎么样解压缩呀,我这打不开!
@mild2
怎么样解压缩呀,我这打不开!
新来这里吗?还是文件有问题?
先把文件名改成:同一名.part1.rar;依此改名全部part.置顶有说明啊.
mild2
LV.5
@来自农村
新来这里吗?还是文件有问题?先把文件名改成:同一名.part1.rar;依此改名全部part.置顶有说明啊.
是刚来的,以前没用过这种格式,故不会打开它.
谢谢,现在打开了.
lyzy
LV.5
新概念我是有的.不过太大了,四册有11G之多.如果上传的话,厂里就会关了我的网络,LYZY-2008@126.COM
@lyzy
新概念我是有的.不过太大了,四册有11G之多.如果上传的话,厂里就会关了我的网络,LYZY-2008@126.COM
你好,我现在正学习第二册.你能把第二册给我吗.apinggddb@126.com
@来自农村
你好,我现在正学习第二册.你能把第二册给我吗.apinggddb@126.com
我下載後打不開
@lyzy
ffjj999
LV.1
@maker
1124105289.part1.rar1124106109.part2.rar1124106288.part3.rar
能麻烦您继续吗?找了很久了
lulu.chen
LV.3
我有四册,你可以到华强北买一套,很便宜的.
meteel
LV.4
www.v167.com
www.listeningexpress.com