• 点赞

谁有焊王的板子

我要焊王的板子用于维修,有要卖出的朋友请留下联系方式,但要与图相同中.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/焊王160.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/2821841244728345.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.3
图片不见了怎么回事,
@975340441
图片不见了怎么回事,
我有,QQ:248996238
LV.6
@广东旭创焊接
专业维修:等离子切割机,ZX7电焊机,气保焊机,进口国产焊接设备,各种焊接设备配件及技术咨询.特约维修品牌:常州泛洋,上海正泰,北京时代,成都华远,无锡洲翔,阳通,唐山松下,焊研威达,精工山东奥太.维修各种送丝机,承接各种焊接设备改造业务.定做各种氩焊电缆. 维修专线A:13915319526                                   B:13358156517
h81848884
LV.6
@88461718
专业维修:等离子切割机,ZX7电焊机,气保焊机,进口国产焊接设备,各种焊接设备配件及技术咨询.特约维修品牌:常州泛洋,上海正泰,北京时代,成都华远,无锡洲翔,阳通,唐山松下,焊研威达,精工山东奥太.维修各种送丝机,承接各种焊接设备改造业务.定做各种氩焊电缆.维修专线A:13915319526                                  B:13358156517
找我13434438339
拉拉
LV.3
我有  329603205  广州的
@拉拉
我有  329603205  广州的
这板子我多的是,那板是是焊王小氩焊可控硅机器上的.上面一个LM358  还有一个LM324,焊王以前的老板子没有没有LM358,后来加缓升缓降才加LM358的
LV.3
@xuzhichao168
这板子我多的是,那板是是焊王小氩焊可控硅机器上的.上面一个LM358  还有一个LM324,焊王以前的老板子没有没有LM358,后来加缓升缓降才加LM358的
价格合理的话,给我发2块来.
我有 我是焊王代理 信箱panhaihui55@126.com
@山水光辉
我有我是焊王代理信箱panhaihui55@126.com
这板有的!全套全新! 13435428758
LV.2
@广东旭创焊接
大哥,我需要焊王控制板DC  SCR  TIG  160氩弧焊。一片。我是经营焊机的,顺便维修一点,电路板长期需要。可以合作。本人是汕头潮南区的。欢迎联系。
LV.2
@广东旭创焊接
大哥,我需要焊王控制板DC  SCR  TIG  160氩弧焊。一片。我是经营焊机的,顺便维修一点,电路板长期需要。可以合作。本人是汕头潮南区的。欢迎联系。