• 点赞

求能将T5管直接装在T8灯盘上的T5转换镇流器技术

肯求能将T5管直接装在T8灯盘上的T5转换镇流器技术,多种合作,深圳孙生求0755-26282585
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
angel105
LV.7
你是要技術還是要產品啊﹗
sjteng
LV.4
安装尺寸你有标准吗?
我做过呀,这简单.
gaihong
LV.5
@simon_wang
我做过呀,这简单.
我有呀,可以提供技术合作,也可以交个朋友
四川人
LV.7
这个产品已经开始面市啦!是有专利的....
plain
LV.5
@gaihong
我有呀,可以提供技术合作,也可以交个朋友
你们能解决功率因数校正电容的问题吗?
ken21cn
LV.8
德国的专利,我见过的是用IR2153S+IRFR420做的,是替代T8的电感镇流器的,起辉器短路.
开花
LV.4
@ken21cn
德国的专利,我见过的是用IR2153S+IRFR420做的,是替代T8的电感镇流器的,起辉器短路.
我也见到过德国的实样,是2×14W的,线路很复杂,线路板加起来刚好是两根灯管的长度,不可想像.是有专利的.
但电感镇流器有三种接法,指标难以兼顾.国内的比较简单,多数是没有补偿电容的.
ken21cn
LV.8
@开花
我也见到过德国的实样,是2×14W的,线路很复杂,线路板加起来刚好是两根灯管的长度,不可想像.是有专利的.但电感镇流器有三种接法,指标难以兼顾.国内的比较简单,多数是没有补偿电容的.
我见的很小,板子放在一小圆桶里,三块小板,其中一块是筋板
选择
LV.8
这贴子卖了好久了,还没卖掉???什么转换,还不是这个样!
gaihong
LV.5
@选择
这贴子卖了好久了,还没卖掉???什么转换,还不是这个样!
是有专利的,是德国的.
gaihong
LV.5
@gaihong
是有专利的,是德国的.
我做过,谁想要的,找我呀,
plain
LV.5
@gaihong
我做过,谁想要的,找我呀,
有补偿电容的你能将功率因数做到0.95以上吗?
o96073201
LV.1
請幫幫忙,不管是技術或產品都希望有進一步的了解!哪位仁兄可以幫幫忙回覆或直接聯繫我! email: o96073201@hotmail.com
八公山
LV.6
@o96073201
請幫幫忙,不管是技術或產品都希望有進一步的了解!哪位仁兄可以幫幫忙回覆或直接聯繫我!email:o96073201@hotmail.com
呵呵,这个帖子怎么又被顶起来了啊?
蓝金
LV.2
本人花了一年多的时间帮助德国的RETROFIT公司开发了楼主描述的相关T8灯盘改造成T5的产品.有T5-35W(改造T8-58W),T5-28W(改造T8-36W),T5-21W(改造T8-30W)和T5-14W(改造T8-18W)等多种规格,每种规格有单电感,电感并联电容和电感串联电容三种连接方式.产品采用APFC技术且很容易通过EMC(这是这种产品的技术所在)和灯丝预热断流技术(采用分立元件),低成本低功耗高可靠性,镇流器按照GE的T5灯管(匈牙利产)电参数匹配.现在已经通过ENEC认证.若贵公司有兴趣可以联系在下.Email:jzy010911@163.com或blue.king10@163.com
@plain
有补偿电容的你能将功率因数做到0.95以上吗?
很容易实现PF=0.99.THD=7-8%
@蓝金
本人花了一年多的时间帮助德国的RETROFIT公司开发了楼主描述的相关T8灯盘改造成T5的产品.有T5-35W(改造T8-58W),T5-28W(改造T8-36W),T5-21W(改造T8-30W)和T5-14W(改造T8-18W)等多种规格,每种规格有单电感,电感并联电容和电感串联电容三种连接方式.产品采用APFC技术且很容易通过EMC(这是这种产品的技术所在)和灯丝预热断流技术(采用分立元件),低成本低功耗高可靠性,镇流器按照GE的T5灯管(匈牙利产)电参数匹配.现在已经通过ENEC认证.若贵公司有兴趣可以联系在下.Email:jzy010911@163.com或blue.king10@163.com
这个产品的关键专利是德国人的,且N多年前就申请技术专利,谁申请专利都是白费钱,现在这个产品已经很成熟了,市场也做烂了,还转让技术?有何技术可言?简直就是闭门造车.
蓝金
LV.2
@梦里河南
这个产品的关键专利是德国人的,且N多年前就申请技术专利,谁申请专利都是白费钱,现在这个产品已经很成熟了,市场也做烂了,还转让技术?有何技术可言?简直就是闭门造车.
这位仁兄错了,采用APFC技术的这种产品是有难度的,如果我没有说错的话所谓的市场烂了应该是只有T8电感那种,如果有T8电感串电容(欧洲大陆有这种连接方式)那就难了,APFC很有难度的而且由于双端出线EMC是大难题.再说我们接到德国RETROFIT公司的项目的之初由于体会到难度,德国RETROFIT公司在国内找相关的产品没有找到啊(至今没有合适的,有的拿去在串电容的情况下不能用要吗通不过EMC).这个产品的专利是德国的另一家和RETROFIT竞争的公司,但是这个专利只属于外观专利,再说他们的电子镇流器复杂成本太高,所以德国RETROFIT公司一直都没有放弃跟我们合作,现在已经开发成功而且通过欧盟的ENEC认证可以在整个欧洲大陆出售,现在在量产中.
@蓝金
这位仁兄错了,采用APFC技术的这种产品是有难度的,如果我没有说错的话所谓的市场烂了应该是只有T8电感那种,如果有T8电感串电容(欧洲大陆有这种连接方式)那就难了,APFC很有难度的而且由于双端出线EMC是大难题.再说我们接到德国RETROFIT公司的项目的之初由于体会到难度,德国RETROFIT公司在国内找相关的产品没有找到啊(至今没有合适的,有的拿去在串电容的情况下不能用要吗通不过EMC).这个产品的专利是德国的另一家和RETROFIT竞争的公司,但是这个专利只属于外观专利,再说他们的电子镇流器复杂成本太高,所以德国RETROFIT公司一直都没有放弃跟我们合作,现在已经开发成功而且通过欧盟的ENEC认证可以在整个欧洲大陆出售,现在在量产中.
呵呵~~~~~~能报上公司大名吗?
@蓝金
我见过做在小圆筒里的产品,分成双端联体接线,全部贴片IC工艺,插脚安装结构.
蓝金
LV.2
@节能王子
我见过做在小圆筒里的产品,分成双端联体接线,全部贴片IC工艺,插脚安装结构.
这个产品德国的RETROFIT的工程师拿过来让我们见识过,好象说是广东那边的产品,不过跟本就通不过欧洲的ENEC认证(EMC跟本就不可能通过的,还有THD和CCF都有问题),现在欧盟要求很严格的,没有ENEC认证其他竞争公司要告的.
蓝金
LV.2
@梦里河南
呵呵~~~~~~能报上公司大名吗?
如果这位大哥真有相关的产品,我可以和德国RETROFIT公司联系,叫他们跟你联系.如果比我们的更优越更廉价的话,我们会向你们洽谈合作,有钱大家挣啊,哈哈!!
不拆原来的电感镇流器与校正电容的话,有意义吗?
损耗反而比原来用T8管还高,我给客户做过这样的转换头,但是客户也没这样的要求,他们的灯盘固定不变,但已将内部原来的镇流器拆了.
蓝金
LV.2
@大梦我未觉
不拆原来的电感镇流器与校正电容的话,有意义吗?损耗反而比原来用T8管还高,我给客户做过这样的转换头,但是客户也没这样的要求,他们的灯盘固定不变,但已将内部原来的镇流器拆了.
不拆灯盘里面的电感和电容主要是因为欧洲劳动力贵的问题,如果在欧洲拆一个T8灯盘的话两个电子镇流器都买的来了,两个字太贵.至于损耗的话那还是可以的,我用APFC技术做的T5-35W(总功率做到40W)加上电感和电容的整个系统的损耗是低于6W,不会比原来的T8电感镇流器损耗差吧.再加上T5灯管的高性能,T5-35W比原来的T8-58W流明还要好,这样当然更节电了.德国的RETROFIT公司是出租我们的电子镇流器靠收节电电费挣钱的,所以这也是这个产品的所在难度之一.
四川人
LV.7
@蓝金
这个产品德国的RETROFIT的工程师拿过来让我们见识过,好象说是广东那边的产品,不过跟本就通不过欧洲的ENEC认证(EMC跟本就不可能通过的,还有THD和CCF都有问题),现在欧盟要求很严格的,没有ENEC认证其他竞争公司要告的.
按照国内EMC标准,这个产品相当容易过,而且余量还可观.
蓝金
LV.2
@四川人
按照国内EMC标准,这个产品相当容易过,而且余量还可观.
老大的T8灯盘是否接地,而且电子镇流器是不允许接地的,若是接地的话那就免谈(欧洲那边劳动力的费用是很高的,本来就是为了省劳动力才想出T8改造T5,若把原先T8灯盘的地线拆去或又要去把电子镇流器接地那就没有意义了).若你的T8灯盘接地而且电子镇流器不接地,EMC如果很好通过的话我想联系你,请教请教,我愿意支付你费用,谢谢.
sqc
LV.6
@梦里河南
很容易实现PF=0.99.THD=7-8%
up ding ni yi xia
sqc
LV.6
@蓝金
不拆灯盘里面的电感和电容主要是因为欧洲劳动力贵的问题,如果在欧洲拆一个T8灯盘的话两个电子镇流器都买的来了,两个字太贵.至于损耗的话那还是可以的,我用APFC技术做的T5-35W(总功率做到40W)加上电感和电容的整个系统的损耗是低于6W,不会比原来的T8电感镇流器损耗差吧.再加上T5灯管的高性能,T5-35W比原来的T8-58W流明还要好,这样当然更节电了.德国的RETROFIT公司是出租我们的电子镇流器靠收节电电费挣钱的,所以这也是这个产品的所在难度之一.
老兄:我对加电容的感兴趣.我也做T8改T5,但有电容的T8电感镇流器改T5的电子镇流器一直是个难题.你能帮帮我吗?
@sqc
老兄:我对加电容的感兴趣.我也做T8改T5,但有电容的T8电感镇流器改T5的电子镇流器一直是个难题.你能帮帮我吗?
你做的是110V的吧,就是电感里面有两个绕组的.