• 点赞

宽温INVERTER

现在做一个宽温的INVERTER,军用的,温度要求在-40~+85度,以前做-30度的,还没做到-40度,大家有没有这方面的经验,给点意见!!THANKS!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jason.liu
LV.2
兄弟们,帮忙看看,给点意见,先自己顶一下!!
momentum
LV.7
您是自己用还是在找人帮忙设计?!
一般情况下,大公司的IC是没有问题的,主要的电阻电容的要求高!顺便问问,您在什么地方?·
jason.liu
LV.2
@momentum
您是自己用还是在找人帮忙设计?!一般情况下,大公司的IC是没有问题的,主要的电阻电容的要求高!顺便问问,您在什么地方?·
是一个客户需要的,做在军工产品上的,芯片应该是没什么问题,电容用X7R的就可以到-55度,应该没啥问题.我主要担心变压器,客户要求-40度,最还我们在做到-45度,不知道这么低的环境下,变压器会不会有什么影响,现在还没条件在低温环境下测试. 我在珠海,公司专门做INVERTER的,你呢?
micolook
LV.4
@jason.liu
是一个客户需要的,做在军工产品上的,芯片应该是没什么问题,电容用X7R的就可以到-55度,应该没啥问题.我主要担心变压器,客户要求-40度,最还我们在做到-45度,不知道这么低的环境下,变压器会不会有什么影响,现在还没条件在低温环境下测试.我在珠海,公司专门做INVERTER的,你呢?
設計上要考慮燈管在低溫下一定要有足夠的點燈電壓
momentum
LV.7
@jason.liu
是一个客户需要的,做在军工产品上的,芯片应该是没什么问题,电容用X7R的就可以到-55度,应该没啥问题.我主要担心变压器,客户要求-40度,最还我们在做到-45度,不知道这么低的环境下,变压器会不会有什么影响,现在还没条件在低温环境下测试.我在珠海,公司专门做INVERTER的,你呢?
我目前在上海,因为去年我也接触到一个做军品inverter的!
gersoon
LV.3
选用芯片也起码要选用工业级的奥!
LV.1
@jason.liu
你的变压器用那家的啊,我们家的变压器品质不错,有兴趣看看吗?
ayq1981@126.com
@jason.liu
兄弟们,帮忙看看,给点意见,先自己顶一下!!
这里有你发挥的天地,专业的inverter生产厂家,开发生产工程师各一名.联系电话:13008811346在深圳宝安
尘风
LV.5
用软性硅胶绝缘导热垫,填充线路板和铝板外壳缝隙,加快导热效果,您可以试试,我将免费为您提供技术和样板服务!谢谢!
深圳敖川/秦先生  13924669738  0755-81794130