• 点赞

今天接到电话,客户要300W的路灯电源?现在做到这么大,节能这一说还有意义吗?

100W,120W,150W,200W,这一下子就飞到300W...

代替多少W的高压钠灯?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
代替1000W的,2000W的,现在发展太快,你就是前面的领跑者了.
@songlsx
代替1000W的,2000W的,现在发展太快,你就是前面的领跑者了.
谢谢,但是跑得快也累啊...看来要开这个案子才行...
@amperorkevin
谢谢,但是跑得快也累啊...看来要开这个案子才行...
有什么好方案吗?
我们有一个高效率0.85的300W方案,不过就是成本贵了点.
@云淡风轻
有什么好方案吗?我们有一个高效率0.85的300W方案,不过就是成本贵了点.
85%的效率太低了吧,拿来有什么用?还不如两块LC 92%效率的板子并起来!谁有95%的方案啊?
@amperorkevin
85%的效率太低了吧,拿来有什么用?还不如两块LC92%效率的板子并起来!谁有95%的方案啊?
效率确实不是很高0.85,但是体积可以做很小,你的llc是绝对做不出来的体积.
songng
LV.3
@云淡风轻
效率确实不是很高0.85,但是体积可以做很小,你的llc是绝对做不出来的体积.
能把你的资料给我一份吗?我的邮箱:song_ng@hotmail.com
@songng
能把你的资料给我一份吗?我的邮箱:song_ng@hotmail.com
已发.请问一下,贵公司是?