• 点赞

请问NCP1200P60在做20W的DVD电源待机功耗能否达到0.25W以内??

请高手指教!!可以的话请提示为盼!甚谢!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
aaron
LV.2
DVD电源待机时要给MCU提供待机电源,在5V50mA--100mA左右.NCP1200P60或者任何一款IC都不可能做到0.25W的待机功耗.
bigbeng
LV.2
@aaron
DVD电源待机时要给MCU提供待机电源,在5V50mA--100mA左右.NCP1200P60或者任何一款IC都不可能做到0.25W的待机功耗.
你是说MCU的静态功耗最小都有5*50=250mW是吗?不会吧,老兄!
@aaron
support
okin
LV.4
@aaron
不敢拘同,现在就有不少IC可以做到100mW的待机功耗.比如
STR-A6100C
weiming
LV.3
不用NCP1200,用ICE0565在110V可以让功率计测不出.本人精做DVD电源,待机功耗不是问题
jundz
LV.8
@weiming
不用NCP1200,用ICE0565在110V可以让功率计测不出.本人精做DVD电源,待机功耗不是问题
老兄能不能给我传一个ICE0565电源板资料.我在这里先谢了!!!
jundz@126.com
cwb.888
LV.2
@jundz
老兄能不能给我传一个ICE0565电源板资料.我在这里先谢了!!!jundz@126.com
cwb.888
LV.2
@aaron
我们可以做到1095130678.zip
stevenhu
LV.4
可以的.我们公司是ONSEMI 的代理.本人是FAE 我做的冰箱电源待机功率.160mW左右.如果有问题可以和我联系.steven_hu@nanco.com
wulisheng
LV.1
@weiming
我是Achieva的sales, 交个朋友怎么样?  电话:13923883719 吴立胜
cwb.888
LV.2
@stevenhu
可以的.我们公司是ONSEMI的代理.本人是FAE我做的冰箱电源待机功率.160mW左右.如果有问题可以和我联系.steven_hu@nanco.com