• 点赞

一个新手的求助

各位高手,小弟刚刚接触PC 开关电源,今天去书城找几本书看看,发现有两本书不错,一本是周志敏等编的《开关电源实用技术设计与应用》,人民邮电出版社;另外一本是徐德鸿等翻译的《开关电源设计指南》.
请问有哪位看过这两本书的,感觉怎么样,有其它好书介绍给我这个新手么??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
蓝鸽
LV.3
怎么没有人理我啊
高手指点一下啊
@蓝鸽
怎么没有人理我啊高手指点一下啊
确实不错我也买过
randyhoo
LV.4
@海阔天空
确实不错我也买过
还是不要买周的那本书啊
那本一般吧
蓝鸽
LV.3
@海阔天空
确实不错我也买过
请问是否两本都看过呢,那本设计实例比较详细呢?还有其它书推荐么?谢谢
蓝鸽
LV.3
@randyhoo
还是不要买周的那本书啊那本一般吧
周那本你用过么?你觉得还有哪本好呢?我想找设计和分析比较多的
randyhoo
LV.4
@蓝鸽
请问是否两本都看过呢,那本设计实例比较详细呢?还有其它书推荐么?谢谢
周的那本我有啊
看了一下   都是一些大概的说了一下
你说的后面一本我没看过,但上面说那本翻译错了的很多
randyhoo
LV.4
你自己下      http://bbs.dianyuan.com/topic/28788
俺搜刮的电源设计资料有8G咯~~~~~ (续)(抓紧时间下载哦)

里面有一本  <<开关电源的设计制作调试与维修 >>
这本很基础     看了你大概就会了吧
祝你好运!
蓝鸽
LV.3
@randyhoo
你自己下      http://bbs.dianyuan.com/topic/28788俺搜刮的电源设计资料有8G咯~~~~~(续)(抓紧时间下载哦)里面有一本  这本很基础    看了你大概就会了吧祝你好运!
最近忙没空上来回帖
谢谢你啊!
randyhoo
LV.4
@蓝鸽
最近忙没空上来回帖谢谢你啊!
没关系 我也是一个菜鸟
只是师傅厉害一点而已
蓝鸽
LV.3
@randyhoo
没关系我也是一个菜鸟只是师傅厉害一点而已
哪个师傅啊?偶要学,呵呵!
那本书我在看,里面说的比较基础,偶在慢慢学!这本书有没有更新版本的啊!这本是95年的,是AT电源的!
randyhoo
LV.4
@蓝鸽
哪个师傅啊?偶要学,呵呵!那本书我在看,里面说的比较基础,偶在慢慢学!这本书有没有更新版本的啊!这本是95年的,是AT电源的!
那个是最基础的啊   但很重要
做这个东西要慢慢来    要学会分析
总结   这样就会提高
蓝鸽
LV.3
@randyhoo
那个是最基础的啊  但很重要做这个东西要慢慢来    要学会分析总结  这样就会提高
请问还有没有更新版的书呢?有介绍ATX或BTX电源的!?
randyhoo
LV.4
@蓝鸽
请问还有没有更新版的书呢?有介绍ATX或BTX电源的!?
这个我就不太清楚了
你可以到那些ic公司的网站上去down一些资料
蓝鸽
LV.3
@randyhoo
这个我就不太清楚了你可以到那些ic公司的网站上去down一些资料
好的,有好书就多多介绍啊!谢啦
creater
LV.6
《开关电源设计指南》一大把錯誤.